[江民] 江民官方企业内刊征稿活动,期待你的参与

bambooslip
     各位饭友,我看到江民在给企业内刊征稿。活动奖品还是很丰富的,长期的样刊外加礼品。走过路过不要错过。
尊敬的新老用户、合作伙伴及粉丝,您好!
      为聆听用户心声,提供更优质服务!江民第10期《赤豹》内刊面向江民单机版、企业版新老用户、合作伙伴及粉丝群征集稿件,您可以畅谈和江民的故事,对江民产品和服务提出建议,内容积极向上,文体不限,300-1000字。来吧,分享是快乐的。本期最后截稿日期为5月25日,欢迎您的来稿!
以下提纲仅供您参考
1、您和江民的故事。
2、您对江民的建议。
3、您第一次和或最近一次购买江民产品的时间、产品名称、购买渠道、使用感受等等。
采纳稿件的将会赠送精美礼品,入选作者将长期免费赠送本刊,同时精选稿件发布到江民微信公众号,抽取评论点赞前5名赠送精美礼品。
投稿方式:
tanglei@jiangmin.com
原文微博:https://weibo.com/1681312434/KaJ ... t#_rnd1618314168488

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
游离状态
嗯。。。。。。。。竟然还在
BFAX
头像被屏蔽
正准备拿手机扫码呢

看到第一条和第三条。。。算了吧
又是一波流量,建不建议。。。不重(需)要
wingsla
希望可以有新的惊喜
欧阳宣
头像被屏蔽
还搁这小学生办黑板报呢

这个世界变化很快的
Cel3mt
欧阳宣 发表于 2021-4-14 00:23
还搁这小学生办黑板报呢

这个世界变化很快的

是的啊,通过这个征稿活动看出了江民满满的自我陶醉。
ku9999
浓浓的行将就木老国企的行政发的文案,自我陶醉在过去的荣耀中,屁民们来恭维我吧!
tg123321
新版呢?新版呢?新版呢?
企稳向好
个人版就一个速智,检测率低就不说了,本来也没几个防护组件,却比大厂的安全套装还卡,建议砍了
★心空☆
王江民已不在,企业管理也是