返回列表 发新帖
楼主: keen-qv

[金山] 金山毒霸周版本更新,勒索功能防御提升了!

崇祯皇帝
keen-qv 发表于 2021-4-20 11:08
北信源只做企业安全

就算北信源只为企业用户提供安全服务,他还是老牌杀毒软件,另外还有一个非常老牌的杀毒软件安天防线。
崇祯皇帝
名字无所谓 发表于 2021-4-20 12:16
有会员还叫免费?不充广告能关吗?

用卡巴斯基杀毒软件免费版吧,应该不比金山毒霸差。
keen-qv
名字无所谓 发表于 2021-4-20 12:16
有会员还叫免费?不充广告能关吗?

不充广告可以关啊,而且还是一键永久关闭的那种
keen-qv
崇祯皇帝 发表于 2021-4-20 14:08
用卡巴斯基杀毒软件免费版吧,应该不比金山毒霸差。

卡巴斯基免费版只开放了部分安全能力,而且只有杀毒,平时要是想清理垃圾或者其他服务,还是觉得不太习惯。
崇祯皇帝
keen-qv 发表于 2021-4-20 14:13
卡巴斯基免费版只开放了部分安全能力,而且只有杀毒,平时要是想清理垃圾或者其他服务,还是觉得不太习惯 ...

使用奇虎或者使用毛豆免费版,毛豆的免费版可是全功能安全软件。
NT狼狼
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
NT狼狼
崇祯皇帝 发表于 2021-4-20 14:20
使用奇虎或者使用毛豆免费版,毛豆的免费版可是全功能安全软件。

奇虎广告麻烦
asta
qwe12301 发表于 2021-4-16 15:11
毒霸赶了个晚集。。勒索最火的时候不去加强一下,现在才来拿防勒索功能说事。
另外最好再搞个什么防勒索索 ...

那不是赔倒闭。
feiniao110
头像被屏蔽
多谢分享哦