楼主: 夜的浣熊

[求助] BUG10奇葩异常,重装系统无效

YorkWaugh
夜的浣熊 发表于 2021-4-18 10:26
问题是卸载了重启网页部分还是不正常

运用total unistall监控重新安装再卸载试试,可能有残留的驱动
whf20
检查下那台电脑的网络设置、网线等。
夜的浣熊
YorkWaugh 发表于 2021-4-18 11:36
运用total unistall监控重新安装再卸载试试,可能有残留的驱动

我刚装完裸系统就试过了,一样的问题。至于网络设置、网线什么的都排查过了一遍
至尊神行太保

建议你把360系软件都卸载,包括鲁大师。安装火绒安全,然后单独下载鲁大师,还是有问题,那么,鲁大师可以不用了
至尊神行太保

大佬们救命,原先用得好好的系统第二天开机的时候发现有问题,在登录界面很久才进系统,但是系统正常使用,唯一不正常的是鲁大师(点开鲁大师差不多1分钟UI才出来,而且在软件里面切换功能也要差不多1分钟才切换)。卸载鲁大师后系统一下就进去了,重装鲁大师后所有问题再次复现。这问题很明显么,就是鲁大师,《粉字楼主叙述》
starxu1971
我不知道楼主非要装个鲁大师有什么意思,看看跑分还是要驱动,win10自己都能装大多数硬件的驱动。
夜的浣熊
starxu1971 发表于 2021-4-18 15:21
我不知道楼主非要装个鲁大师有什么意思,看看跑分还是要驱动,win10自己都能装大多数硬件的驱动。

关键是我战网一样不正常,别跟我说又和360有关,我刚装的裸系统什么都没有,连压缩软件都没,战网照样异常
zhousulin5

把电脑抱网吧去试试呢?
至于鲁大师,真的没什么必要,然而确实有很多用户似乎已经习惯了,没有鲁大师就觉得没有灵魂了。

我怀疑的对象,1、网络中的防火墙限制了某些IP的网速;2、硬件中网卡部分有不常见故障。
如果抱去网吧就正常了,那么原因是1;如果在网吧问题依旧,那么原因是2

lsucao
你确定你电脑硬盘没问题么?
夜的浣熊
lsucao 发表于 2021-4-19 14:00
你确定你电脑硬盘没问题么?

确定没问题,没有任何硬盘报错和坏块、坏道