楼主: 风林12刀

[讨论] MD真有这么差吗

温馨小屋
头像被屏蔽
MD查杀率不算低,就是一部分功能存在短板,而且性能也不佳,要求不高的话应该够用。

不乱下东西的话现在病毒并不多,你裸奔几年不中毒也挺常见的。

评分

HEMM + 1 而且很挫,强制升级把自己升级故障了,powe.

风林12刀
温馨小屋 发表于 2021-4-19 10:55
MD查杀率不算低,就是一部分功能存在短板,而且性能也不佳,要求不高的话应该够用。

不乱下东西的话现在 ...

我经常用md在样本区扫描,可以说卡饭样本不是很稳定,但也不差,搞不懂爱比较是怎么测的每次MD查杀个位数
温馨小屋
头像被屏蔽
风林12刀 发表于 2021-4-19 11:00
我经常用md在样本区扫描,可以说卡饭样本不是很稳定,但也不差,搞不懂爱比较是怎么测的每次MD查杀个位数 ...

个位数肯定不可能,我都觉得MD查杀有点过了误报稍多,只要云稳定,扫描还是很猛的。

要是他们测试的时候云炸了,那就不好说了
风林12刀
温馨小屋 发表于 2021-4-19 11:08
个位数肯定不可能,我都觉得MD查杀有点过了误报稍多,只要云稳定,扫描还是很猛的。

我查阅了下资料,MD会把相同威胁的病毒,归为一类,所以查杀少,或者爱比较本身网络不稳定
JAYSIR
MD以前bug很多,排除也有问题。
资源占用高,对破解不友好等等等。

特别是杀win自家的和谐软件。

很久没用了,主要还是卡巴斯基不贵,还宽容。
passionforlife
我不敢用,它会杀掉我电脑上很多神奇的工具。
anthonyqian
MD其实不错的,毕竟cl ml杀很猛,我打算目前的几个3年入正的到期后就用MD。。。

唯一担心的是 一个病毒要搞免杀,肯定最先搞MD的免杀的。。。
风林12刀
anthonyqian 发表于 2021-4-19 11:53
MD其实不错的,毕竟cl ml杀很猛,我打算目前的几个3年入正的到期后就用MD。。。

唯一担心的是 一个病毒 ...

是的,很猛,,,,
,就一个.
风林12刀 发表于 2021-4-19 10:22
爱比较350样本只查杀9个,算了本身有太多水分,不科学

350个剩9个我还信,只杀9个不可能,最新的AVC真实世界测试 2021 年 2 月和 3 月的(354 个测试案例)MD拦截率98   恶意软件保护测试 2021 年 3 月  用于此测试的测试集包括 10013 个恶意软件样本 WD查杀率99.85%   爱比较350样本只查杀9个 这个太离谱了
new_bin
风林12刀 发表于 2021-4-19 11:00
我经常用md在样本区扫描,可以说卡饭样本不是很稳定,但也不差,搞不懂爱比较是怎么测的每次MD查杀个位数 ...

爱比较?
是他吧https://www.ixigua.com/home/59196208676/