楼主: 传奇Song

[分享] 讲故事,感觉诺顿2010、2011的界面好华丽啊

温馨小屋
头像被屏蔽
传奇Song 发表于 2021-4-23 17:12
到现在用了快五年了,感觉还可以的,防火墙和入侵防护确实挺好使,还拦截过几次入侵。平时我们的上网习惯 ...

DP的效果还可以,对于常见勒索模式可以有效防御,但是对于不常见的自制勒索这类基本完蛋,卡巴在这方面做的比较好。而且DP有误报,有时正常程序也会被杀掉,这个比较难受。搭配个HMPA也许能解决勒索问题。
aphorism
anthonyqian 发表于 2021-4-23 00:33
好怀念,当时还为了那个华丽的界面到处找激活码 最后找不到 还是买了实体光碟。。。

那时候诺顿有 ...

现在avast有流式更新
3c89
温馨小屋 发表于 2021-4-24 10:45
当时我刚开始玩杀软,诺顿还是挺炫的,还在电脑爱好者上买下了封面推广,可惜我当时大部分时间在用卡巴斯基 ...

杂志的广告推广费用很贵吧           

尤其前后的两个封面
第二个号
温馨小屋 发表于 2021-4-24 11:00
DP的效果还可以,对于常见勒索模式可以有效防御,但是对于不常见的自制勒索这类基本完蛋,卡巴在这方面做 ...

DP误报还是有点大,基本上绿化cmd都会拦截,还有些正常程序如冰点还原,会被拦截sys。
InnoriaAlter
头像被屏蔽
温馨小屋 发表于 2021-4-24 10:45
当时我刚开始玩杀软,诺顿还是挺炫的,还在电脑爱好者上买下了封面推广,可惜我当时大部分时间在用卡巴斯基 ...

说到杂志我倒是留有一期 封面正好是两个诺顿的盒装 黑和黄搭配还挺好看的...
温馨小屋
头像被屏蔽
3c89 发表于 2021-4-24 12:52
杂志的广告推广费用很贵吧           

尤其前后的两个封面

当时的诺顿还比较发达,现在营收越来越垮了
小新爱打小怪兽
确实放到现在也不过时
a8855942
第二个号 发表于 2021-4-23 16:12
你在乎信息和数据安全、智能化的话,我觉得Norton是最好的选择了,Norton遇到一些可疑的程序要求联网的时候 ...

诺顿的防火墙感觉是所有安全套装里面最强的。
3c89
温馨小屋 发表于 2021-4-24 14:11
当时的诺顿还比较发达,现在营收越来越垮了

找杂志推广  是不是要收费

您当时学生么   怎么办到的
温馨小屋
头像被屏蔽
3c89 发表于 2021-4-24 18:17
找杂志推广  是不是要收费

您当时学生么   怎么办到的

你这两句话在说一件事吗,你这两个问句和我的回复有什么逻辑关系吗?