返回列表 发新帖
楼主: adswm

[求助] comodo出问题无法卸载

巴山冷箭
或许设计规则者本身就加强的自保免卸载规则

折腾毛豆可以,但是不要慌,对系统不熟悉而盲目导入别人规则的,记住最好在毛豆面板里停用所有项目的保护,如果不使用了最好还停止其服务和进程,然后卸载;如果机器里装有强行为防护类的杀毒软件还可能冲突造成巨卡等,那种情况下要么进安全模式要么进PE系统等手动删除.
       想研究参考人家规则的,导入规则后只要生效即可,即不要开启保护按钮,即使要开启保护也要选用学习模式,结合日志添加修改本机的文件组,程序组,接口组,注册表组来慢慢打磨适合自己的规则.

评分

HEMM + 1 主要是旧规则没有适配新系统的,而且以前导.

adswm
柯林 发表于 2021-4-29 10:50
怎么可能,pe下文件都删除了,哪来的自动生成?充其量,驱动没删除,服务还在,开机它还在运行而已。
其 ...

那可能是服务没停止,毕竟根本都打不开,cmd也是这样的
adswm
Cel3mt 发表于 2021-4-29 12:20
现在还遍地找规则的用户,99%都是新上手comodo。然后坛子里讨论comodo的手动HIPS很厉害,忍不住手痒痒随 ...

啊这,要不是QQ读取浏览器记录那事,有被恶心到,我也不去折腾毛豆了。
adswm
柯林 发表于 2021-4-29 10:54
有可能他使用的规则比较霸道,未排除的程序“一概秒杀”,那种工具也运行不了。

这就是现实的尴尬与矛 ...

对了,想问一下有一个版本的毛豆的弹窗会给你给你建议,是哪个版本,挺好的
柯林
adswm 发表于 2021-4-29 17:49
啊这,要不是QQ读取浏览器记录那事,有被恶心到,我也不去折腾毛豆了。

没用啊,毛豆收拾不了这个!真在乎,装个虚拟机,把它安虚拟机里。
如果有条件,网上随便讨个二手本,专门用来安装不放心的软件,让他们尽情撒欢呗,大家都舒坦。
柯林
adswm 发表于 2021-4-29 17:51
对了,想问一下有一个版本的毛豆的弹窗会给你给你建议,是哪个版本,挺好的

这是啥版本?印象中没见过。

只要开HIPS,所有版本,都有弹窗,消息文字都有“标准提示”,这个历来都有啊。
Cel3mt
adswm 发表于 2021-4-29 17:49

COMODO的HIPS它也不防读取啊
adswm
Cel3mt 发表于 2021-4-30 15:12
COMODO的HIPS它也不防读取啊

好吧
adswm
柯林 发表于 2021-4-29 18:04
这是啥版本?印象中没见过。

只要开HIPS,所有版本,都有弹窗,消息文字都有“标准提示”,这个历来都 ...

就比如某程序要某个权限,弹窗会说如果是安装或更新就给予,但是我用的v12.70几几的弹窗什么文字都没有
Domenic
adswm 发表于 2021-4-30 18:01
就比如某程序要某个权限,弹窗会说如果是安装或更新就给予,但是我用的v12.70几几的弹窗什么文字都没有

你应该要打开HIPS里面的详细模式

评分

柯林 + 1 版区有你更精彩: )