返回列表 发新帖
楼主: 水是冰的眼泪

[分享] ESET续费了

shanlizhao
目前又想买杀毒软件了,卡巴斯基和NOD32不知道该买哪个
卡巴斯基耗资源,而且杀毒慢,我更喜欢NOD32,只要把压缩包里面的病毒文件查出来告诉我,我可以指定删除压缩包或者自己找到压缩包删除,卡巴可以删除压缩包里的带毒文件,但是压缩包大的话真的很慢,而且这个文件删除后,这个压缩包还能不能用是个大问题;NOD32主要是升级慢得想死,而且系统自带的WD是被我精简了的,NOD32系统图标一直告诉我系统有问题.....
水是冰的眼泪
shanlizhao 发表于 2021-6-26 12:40
目前又想买杀毒软件了,卡巴斯基和NOD32不知道该买哪个
卡巴斯基耗资源,而且杀毒慢,我更喜欢NOD32,只要 ...

不管卡巴还是ESET,处理掉压缩包内的异常文件后,压缩包都不一定能正常用吧,这种情况我都是直接删了压缩包,没再试过打开它,拿中了感染型举例(我没中过),ESET有清除和删除,清除理论上是在不破坏被感染文件的前提下剔除掉文件中病毒那部分,保留正常的原文件,删除是直接删掉被感染文件,原文件也就没了,我没专门测过它的清除是否真的管用,卡巴应该也有类似的处理机制。两三G的压缩包(在RAMDISK里),我这ESET有时能1秒扫完,我都怀疑是不是没扫,或者不扫当时包里的那种文件类型,但也有虽然体积不大但文件特别多的压缩包(在RAMDISK里),就要扫1分多。装了杀软后WD就自动隐退了,还精简它干啥,ESET的提示我记得可以在设置里改,哪些提示哪些不提示,系统方面的提示没遇到过。我用过两个省的联通,1个省的移动,联通的更新没问题,移动当时好像总提示连不上云,更新的话忘了,有帖子有更改更新地址的方法,你找找。
shanlizhao
水是冰的眼泪 发表于 2021-6-26 22:37
不管卡巴还是ESET,处理掉压缩包内的异常文件后,压缩包都不一定能正常用吧,这种情况我都是直接删了压缩 ...

问题是我装的系统就是win10 ltsb精简版,鹅神精简的,不带WD,不带bitlock
我是说NOD32的机制比较好,大压缩包有病毒文件,直接告诉我,我选择忽略或者直接删除压缩包,卡巴斯基查找修复了一个晚上,我实在是等不了,电脑16G内存
压缩包是solidworks安装文件,应该超过10G
水是冰的眼泪
shanlizhao 发表于 2021-6-27 12:56
问题是我装的系统就是win10 ltsb精简版,鹅神精简的,不带WD,不带bitlock
我是说NOD32的机制比较好,大 ...

没用过LTSB和LTSC
西门_吹雪
蓝泽祈 发表于 2021-4-27 12:43
续费?不如直接买便宜吧?3年1用户的IS也就80多

请问80多的去那买 有官方正版购买渠道嘛?
蓝泽祈
头像被屏蔽
西门_吹雪 发表于 2021-7-1 18:36
请问80多的去那买 有官方正版购买渠道嘛?

马云商城蓝蝶软件