楼主: dg1vg4

[瑞星] 瑞星ESM5.0版 已推送到ESM365更新

温馨小屋 发表于 2021-4-29 17:11
那建议你多学习一下卡巴怎么用,实在学不会就用你家360吧。

反正虚拟机,恢复快照就行了。

我是实体机,第一次实体机双击就没防住,还是行为这么明显的这种
PanzerVIIIMaus
00006666 发表于 2021-4-29 17:04
没想起来是那个反锁屏是哪个键,本来还以为卡巴斯基过一会就会主防会识别,结果没反应,然后我强制关机, ...

印象中好像是 C.  +  A.  +  S.  +F4 的四重快捷键,具体看卡巴斯基的“系统监控”设置项
温馨小屋
头像被屏蔽
00006666 发表于 2021-4-29 17:18
我是实体机,第一次实体机双击就没防住,还是行为这么明显的这种

这种也敢实体机,你怎么这么勇,这类cmd易语言基本上是智能主防的盲区,miss都不意外的
温馨小屋 发表于 2021-4-29 17:24
这种也敢实体机,你怎么这么勇,这类cmd易语言基本上是智能主防的盲区,miss都不意外的
卡巴斯基扫描报的是Risktool,我就以为没多大问题,然后实体机双击

看了下,C盘没有什么问题,其他盘的文件除了设置为隐藏的,基本都被清空了
BFAX
头像被屏蔽
00006666 发表于 2021-4-29 17:30
卡巴斯基扫描报的是Risktool,我就以为没多大问题,然后实体机双击

看了下,C盘没有什么问题,其 ...

好家伙人家虚拟机都怕侧漏,你实体机直接莽。。。我敬你是条汉子
InApproaching
头像被屏蔽
00006666 发表于 2021-4-29 17:30

看了下,C盘没有什么问题,其 ...

你是真的头铁...我自己都不敢实机双击...一个差错东西全无
trumping
,就一个. 发表于 2021-4-29 13:37
可以注册 昨天我就注册了 试用了  双击我收藏的第一个样本就失败  立马卸载

试了一下查杀 我有瑞星安全云的付费版 esm365 5.0 试用版查杀率是 安全云3.0付费版的一半 很可能试用版一些组件 不开启 而且我也测试了V17收费版 关闭监控防云拉黑 测防御 病毒弹窗了 但没有造成实质破坏
trumping 发表于 2021-4-29 18:12
试了一下查杀 我有瑞星安全云的付费版 esm365 5.0 试用版查杀率是 安全云3.0付费版的一半 很可能试用版一 ...

瑞星安全云界面和ESM一样吗
,就一个.
dg1vg4 发表于 2021-4-29 16:30
允许我再问一下,你是说双击,那解压的时候有没有报毒呢?就像这样:

解压也没报 我这里
dg1vg4
,就一个. 发表于 2021-4-29 19:03
解压也没报 我这里

那下面允许我再问一个问题,你刚装好后运行过更新了么?如果更新也更过,却还是没报毒的话,那我只能怀疑是你所在的环境没有连上瑞星的服务器了。