返回列表 发新帖
楼主: 啊小白

[问题求助] 最近卡巴更新后查了好多绿色版和破解版的PS请问怎么处理

henry217
BitterLotus 发表于 2021-5-2 06:21
全盘感染了Synaptics了 你打开程序的时候是是不是会有一个隐藏的.cache什么的.exe?

这种情况我一般全盘格

主要因为强迫症
BitterLotus
henry217 发表于 2021-5-2 07:07
这种情况我一般全盘格

主要因为强迫症

清除不香么
noeight
我的破解也报,误报而已。
啊小白
头像被屏蔽
秋日之殇 发表于 2021-5-1 22:46
可以填写说明(比如False Positive),实在不行就提交给技术支持吧,不过现在是假期可能需要等蛮久的。

上传了两个没有给我回复邮件说有问题。
啊小白
头像被屏蔽
noeight 发表于 2021-5-3 19:43
我的破解也报,误报而已。

上周装了一个visio 2013破解版 4/27安装的 估计就是这个。
秋日之殇
啊小白 发表于 2021-5-3 22:55
上传了两个没有给我回复邮件说有问题。

首先要有问题注册成功的回复,如图
啊小白
头像被屏蔽
破案了 就是这个
【静默参数】
KMSpico.exe /silent

【使用建议】
-如果杀毒软件报毒,请把安装目录以下文件加入白名单或排除项;
%ProgramFiles%\KMSpico\KMSELDI.exe, Service_KMS.exe, Autopico.exe
W10TP/8.1/2012R/ServerTP 系统的文件为   %WinDir%\SECOH-QAD.exe.

- 出错情况下,建议检查日志 文件
Program Files -> KMSpico -> logs
- 通常都是使用过批量许可密钥导致.

1、关于永久激活
问:这是永久激活的吗?
答:当然,一直都是Win7,8,8.1,10所有版本

2、Pro WMC/核心版
Q: 它只能激活30天或45天?
A: KMS不可能真正的激活Pro WMC/Core,但可模拟激活为Win8.1可能30天或45天

就是这个问题,谢谢各位了
啊小白
头像被屏蔽
秋日之殇 发表于 2021-5-3 22:57
首先要有问题注册成功的回复,如图

这个有,就是27号装的visio 破解软件的问题。刚才想起来看破解说明了,确实有这个文件。
谢谢团长了