[问题求助] 卡巴斯基安全支付无法拦截截屏

ghostByWolf
不知道从什么时候开始,发现卡巴斯基的安全支付无法拦截软件截屏,我记得之前是可以的今天登录到京东之后,出发了安全保护,然后就切换到受保护的浏览器模式.. 结果还是能 截屏 ,不管是qq的截屏还是win系统自带的截屏都能成功截屏,不知道是卡巴在新版本把这个功能给砍掉了,还是系统问题?
系统信息以及卡巴版本号见下面截图

开启受保护的浏览器模式

开启受保护的浏览器模式

卡巴斯基版本号

卡巴斯基版本号

系统版本号

系统版本号

Hades001
头像被屏蔽
还有个问题,不管安全支付设置的是什么浏览器,最后都会用打开当前链接的浏览器的安全模式。
风林12刀
还没遇到过
ghostByWolf

好吧 .我也是偶然发现的..
Wesly.Zhang

Hello,

我觉得你需要知道他的工作条件:https://support.kaspersky.com/KTS/21.3/zh-Hans/70745.htm
https://support.kaspersky.com/15512

ghostByWolf
Wesly.Zhang 发表于 2021-5-6 10:35
Hello,

我觉得你需要知道他的工作条件:https://support.kaspersky.com/KTS/21.3/zh-Hans/70745.htm

谢谢,  我查看一下.
ghostByWolf
Wesly.Zhang 发表于 2021-5-6 10:35
Hello,

你好:
我把虚拟安全保护设置在组策略中设置为禁用之后, 一开始 QQ截屏是无法正常使用的, 但是使用win自带的截屏之后 又可以截屏了.
运行环境和我发帖时的环境是一样的.
Wesly.Zhang
ghostByWolf 发表于 2021-5-7 09:41
你好:
我把虚拟安全保护设置在组策略中设置为禁用之后, 一开始 QQ截屏是无法正常使用的, 但是使用win自 ...

Hello,

一个透明的窗口遮挡在桌面最上层截图的会被卡巴斯基的全黑窗口遮挡在最上层。如果窗口不是透明的遮挡的,那么不会被卡巴斯基全黑窗口遮挡,目前是这么设计的。
ghostByWolf
Wesly.Zhang 发表于 2021-5-8 14:00
Hello,

一个透明的窗口遮挡在桌面最上层截图的会被卡巴斯基的全黑窗口遮挡在最上层。如果窗口不是透 ...

是不是 可以理解为, 在截图工具的选取窗口与要保护的窗口中间插入了一个全黑的窗口,用来保护要保护的窗口, 但是现在这个全黑的窗口插入的位置不正确,导致存在截图保护失效的情况.
谢谢您的解答
Wesly.Zhang
ghostByWolf 发表于 2021-5-8 14:13
是不是 可以理解为, 在截图工具的选取窗口与要保护的窗口中间插入了一个全黑的窗口,用来保护要保护的窗口 ...

Hello,

你如果看明白我上面说的话,就不应该会说 保护失效 这个词。