楼主: 紫涵

[讨论] 1T机械和1T固态够用了吗?

愤怒の葡萄
头像被屏蔽
紫涵 发表于 2021-5-3 13:25
薇薇兔不也还在么

楼主把以前的头像更换了,有点认不出你了。
愤怒の葡萄
头像被屏蔽
如果你想存放视频和影视剧的话是远远不够的,我的电脑有5.5TB的大小容量,感觉还是不够用呢。
紫涵
愤怒の葡萄 发表于 2021-5-3 14:18
楼主把以前的头像更换了,有点认不出你了。

我一向认名字的
愤怒の葡萄
头像被屏蔽
紫涵 发表于 2021-5-3 14:51
我一向认名字的

你也算老资格的版主了,都发帖超过3万帖了,葡萄注册论坛不到8年的时间,发帖也只有4千多帖,主要最近两三年没有怎么经营卡饭论坛的账号,不过卡饭以前是一个多么热闹的坛子啊。
紫涵
愤怒の葡萄 发表于 2021-5-3 15:54
你也算老资格的版主了,都发帖超过3万帖了,葡萄注册论坛不到8年的时间,发帖也只有4千多帖,主要最近两 ...

我也是想来看看就看看,不想就不来。
愤怒の葡萄
头像被屏蔽
紫涵 发表于 2021-5-3 15:59

卡饭论坛已经没有以前热闹了,葡萄也不太来了,每天就签个到而已了,以前几年在论坛上浪费了很多的时间和精力,其实应该在现实生活中多多学习,充充电的。
愤怒の葡萄
头像被屏蔽
紫涵 发表于 2021-5-3 15:59

其实个人认为硬盘还是越大越好的,现在想保存最新的电影是需要很多的空间的,葡萄的总硬盘量超过5.5TB了,但是还是感觉不是很够。
紫涵
愤怒の葡萄 发表于 2021-5-3 16:02
其实个人认为硬盘还是越大越好的,现在想保存最新的电影是需要很多的空间的,葡萄的总硬盘量超过5.5TB了 ...

我只下载经典的,最主要是备份了二份,所以2.5T实际上就是1.25T。

评分

带刀侍卫 + 1 预留插拔盘位加了个1T机械

愤怒の葡萄
头像被屏蔽
紫涵 发表于 2021-5-3 16:38
我只下载经典的,最主要是备份了二份,所以2.5T实际上就是1.25T。

现在中国大陆的电影制作水平也上去了,以前总觉得韩国电影制作的水平不错的,但是在这三四年的时间,也看过几部很不错的国产电影,国产电影的水平也上去了,特别是大陆的电影制作得很不错的。

我也相对比较喜欢看喜剧片和动作片。
我觉得不太够,我的4t已经差不多了,也是偶尔下点经典电影,一部10G左右1080p的,还有好多是没资源下不到的,就已经差不多满了。