楼主: henry217

[病毒样本] 自制勒索软件 V1.0

Virus4
00006666 发表于 2021-5-1 12:33
由于报毒名前面基本都会有RDML这几个字,所以个人习惯于把基于决策树算法的瑞星传统机器学习引擎简称为RD ...

所以你的个人习惯为啥都能直接成定论?

“其实” “就是”

这看起来也不像是个人习惯啊, 大佬怕不是内部人员有内部文档?

Virus4 发表于 2021-5-2 00:35
所以你的个人习惯为啥都能直接成定论?

我当时这是在回复楼主所说的那个能够AI识别,把AI用于脱VMP壳的引擎。

表达的意思是个人认为这种引擎目前应该是没有实现的,所说的RDML指的是瑞星传统的基于决策树算法的机器学习引擎,由于以往大多数瑞星机器学习报毒名前面都有RDML这几个字,所以个人认为作为瑞星杀毒使用者应该是能够理解我所说的意思的,所以当时在回复时使用了简写。
Virus4
00006666 发表于 2021-5-1 12:41
我当时这是在回复楼主所说的那个能够AI识别,把AI用于脱VMP壳的引擎。

表达的意思是个人认为这种引擎 ...

我可没看出他们理解你来着

所以你的个人习惯为啥都能直接成定论?能不能正面回答我问题呀大佬
Virus4 发表于 2021-5-2 00:49
我可没看出他们理解你来着

所以你的个人习惯为啥都能直接成定论?能不能正面回答我问题呀大佬

瑞星机器学习引擎名字叫RDM+,我多输入了一个字母L

Virus4
00006666 发表于 2021-5-1 13:01

Virus4 发表于 2021-5-2 01:02

有点扛了,差不多得了

评分

Virus4 + 4 不来了,不来了。

幸福的兽医
卡巴直接阻止下载,流弊了
BFAX
头像被屏蔽
00006666 发表于 2021-5-2 01:01

RDM+只是瑞星的AI引擎的一部分
RDM+引擎在AI引擎中是针对WinPE文件和Flash文件的人工智能恶意软件识别技术,所以你说AI引擎就是RDM+,这就扯了
由此得出的一切对AI引擎的揣测,我只是不想争论,因为我也只是粗略的看了技术说明,但你有本质上的推断错误,所以我叫你自己证明自己说的话,只是想让你自己去求证,我并没有认可或者理解你的说法
ML是RDM+的一部分
或者你说的是社区版第三方UI的rdm-lite????
你要非说自己打错了,把+打成了L还没发现,那我也无话可说
另外我没有理解或认可你的说法,你太高看我了
petr0vic
avira beta

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
petr0vic

bit free
encrypted

kaspersky (KSOS)
change MD5
encrypted

eset is
encrypted

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

henry217 + 1 感谢支持,欢迎常来: )