楼主: allance

[可疑文件] 今日在纸飞机收到病毒

wwwab
卡巴opentip没跑出恶意……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
allance
头像被屏蔽

他X的,这病毒真不简单啊

本帖子中包含更多资源

x
正在缓冲
头像被屏蔽
allance 发表于 2021-5-3 16:31
看看这病毒主要是监控什么,真的服了卡巴没有直接报,现在就想重新安装系统

https://s.threatbook.cn/report/f ... p1_enx64_office2013
我并不会分析所以只能拿微步的结果……
经过封杀,应该可以了吧……如果不放心可以试试Windows恶意软件删除工具扫描一下
wwwab
正在缓冲 发表于 2021-5-3 16:46
https://s.threatbook.cn/report/file/a950f754190c717132013806ee77e54a26cd9c952342b6e955d532ec581fb8 ...

那个工具也得wd报毒才kill吧
fdsax
智量双击几秒后主防秒杀

本帖子中包含更多资源

x
dongwenqi
allance 发表于 2021-5-3 16:45
他X的,这病毒真不简单啊

卡巴斯基系统监控报法
allance
头像被屏蔽
sichuanwenxuan 发表于 2021-5-3 16:32
WD不报。双击不报。

系统自带的WD就这么弱吗,双击后也不报毒?
allance
头像被屏蔽
wwwab 发表于 2021-5-3 16:44
卡巴opentip没跑出恶意……

这是什么意思?虽然扫描exe不报毒,但是双击过了几秒后肯定报毒
allance
头像被屏蔽
正在缓冲 发表于 2021-5-3 16:46
https://s.threatbook.cn/report/file/a950f754190c717132013806ee77e54a26cd9c952342b6e955d532ec581fb8 ...

好的,谢谢你,我正在全盘扫描,太恐怖了
wwwab

其中:kb.jpg貌似没有发现什么问题,vt全绿;而那个TY.png可能是个exe,vt只有卡巴一家报毒,报毒分类名为heur:Backdoor.Win32.Farfli.gen,疑似是个后门程序