楼主: hsks

[病毒样本] 370X

InnoriaAlter
头像被屏蔽
Virus4 发表于 2021-5-4 09:54
potentially unwanted(也有 unsafe) Application

不过一般说PUA应该多数在说unwanted,懒得多打就只 ...

开的多了,也叫惯了,看上去描述都差不多
InnoriaAlter 发表于 2021-5-4 10:52
unsafe一开,机子里面的pj都藏不住了

unsafe感觉其实还好,大多数都是unwanted报的。
Virus4
InnoriaAlter 发表于 2021-5-3 22:52
unsafe一开,机子里面的pj都藏不住了

我刚开到 cautious 就报了我两个GameHack
Virus4
00006666 发表于 2021-5-3 22:54

大哥,咱不知道能不能别胡说,但凡知道unwanted 和 unsafe 都是啥意思也说不出这种胡话来...

还是大佬您在这钓我的鱼呢

Virus4 发表于 2021-5-4 11:00
大哥,咱不知道能不能别胡说,但凡知道unwanted 和 unsafe 都是啥意思也说不出这种胡话来...

...

我说的是潜在不需要的程序(PUA),ESET我以前也用过很久。

潜在不安全感觉在我电脑上面报的比较少,PUA报的比较多。

Virus4
00006666 发表于 2021-5-3 23:04
我说的是潜在不需要的的程序(PUA),ESET我以前也用过很久。

潜在不需要的程序他也不报破解啊,unwanted报破解说明你破解本身不干净...

一般都是unsafe 报破解或者Hack相关的软件。
OVS
心醉咖啡 发表于 2021-5-4 09:09
360杀317

搞个压缩包上传啊,这日志太长了
头像被屏蔽
00006666 发表于 2021-5-4 10:54

unwanted很多时候都开启,unsafe不一定
头像被屏蔽
Virus4 发表于 2021-5-4 10:59
我刚开到 cautious 就报了我两个GameHack

我还开到了第二个(那个按钮叫啥我忘了),好嘛~~~整个机子的pj kms 我u盘里面的都报了
Virus4 发表于 2021-5-4 11:07
潜在不需要的程序他也不报破解啊,unwanted报破解说明你破解本身不干净...

一般都是unsafe  ...

记得以前unsafe会报我电脑上面的KMS Tool