[求助] 求win7的功能增补包KB968211

AK74U
头像被屏蔽
KB968211功能增补包,可以提供精简掉的Windows Media Player。可我遍寻网络也找不到,求能提供链接。谢谢!
峪飞鹰
点击这里
拉到页面最下面,有多个选项可以下载,选择你合适的版本下载。
AK74U
头像被屏蔽
峪飞鹰 发表于 2021-5-7 09:44
点击这里
拉到页面最下面,有多个选项可以下载,选择你合适的版本下载。

不好意思啊,都是英文,根本看不懂,找了半天居然找不到下载链接。我是windows 7 旗舰版,能不能帮我直接贴上个连接呢?
峪飞鹰
AK74U 发表于 2021-5-7 09:58
不好意思啊,都是英文,根本看不懂,找了半天居然找不到下载链接。我是windows 7 旗舰版,能不能帮我直接 ...

打开网页拉到最下面:
箭头所指的 here 点击跳转
新页面点 download now 按钮
弹出的窗口点 softpedia secure download 按钮
这时会跳到新页面,稍等片刻就开始下载了。
AK74U
头像被屏蔽
峪飞鹰 发表于 2021-5-7 11:33
打开网页拉到最下面:

箭头所指的 here 点击跳转

谢谢,下载了,可是安装不了,看来只能换系统了。

风之咩~
精简掉的组件一般没法通过更新补丁恢复的 就好像主体都没了你拿个升级包能给谁打呢
AK74U
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2021-5-7 15:31
精简掉的组件一般没法通过更新补丁恢复的 就好像主体都没了你拿个升级包能给谁打呢

明白了老大,看来人家精简的起码非常彻底,倒也是真正的精简版。
风之咩~
AK74U 发表于 2021-5-7 15:42
明白了老大,看来人家精简的起码非常彻底,倒也是真正的精简版。

wmp这种东西但凡软件用的多一点的人都不会选择精简掉的
自带的东西和系统绑的深 很多共用库文件
还有些软件也会默认它存在对其接口功能调用

比如wmp ie 照片查看器 win10都有对应的电影 edge 照片替代了却不敢干掉 就是为了确保兼容老软件都能正常运行
AK74U
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2021-5-7 16:11
wmp这种东西但凡软件用的多一点的人都不会选择精简掉的
自带的东西和系统绑的深 很多共用库文件
还有些 ...

是啊,减的太狠也不好,想自己安装完系统后精简吧又不知道该精简什么东西,用什么精简,用人家的吧又有点不和自己得意,没点动手能力就只能纠结。
ybgjj
用同版本的安装原盘试试,看能否修复