楼主: abcdefghihijk

[智量] 听说智量要出付费个人版,请问智量付费个人版的收费标准是什么?

心痛的伤不起
智量官方 发表于 2021-5-8 21:29
你好,感谢关注。
我们会先发布一个公测版。
版本会根据不同年份和授权的电脑台数来定价。

先把认证过了再说吧,饭要一口一口吃,别像微点一样认证都不过就来骗钱,还像病毒一样关闭wd,纯属搞笑软件
会飞的番茄
收费是趋势,试问,你有金钟罩吗?
崇祯皇帝
你好,感谢关注。

智量官方 , 智量可不可以推 出 个人免费版防火墙软件 软件(希望防火墙也可以提供云安全)﹖
Shake2333
geming3000 发表于 2021-5-9 12:11
会出个人终身版吗?一次性收费

一般搞终身版的厂商都是准备跑路的。。。
蓝泽祈
头像被屏蔽
心痛的伤不起 发表于 2021-5-9 20:23
先把认证过了再说吧,饭要一口一口吃,别像微点一样认证都不过就来骗钱,还像病毒一样关闭wd,纯属搞笑软 ...

完全同意。微点强制关闭Windows安全中心,实属搞笑
Shake2333
你好,感谢关注。

英文名 wisevector stopX中的stopX是什么含义啊
崇祯皇帝 发表于 2021-5-9 21:32
智量官方 , 智量可不可以推 出 个人免费版防火墙软件 软件(希望防火墙也可以提供云安全)﹖

皇帝不是百毒不侵的吗
崇祯皇帝
761773275 发表于 2021-5-9 22:30
皇帝不是百毒不侵的吗

国产个人防火墙软件独立版已经完完全全全军覆没了,必须依靠智量拯救。
崇祯皇帝
Shake2333 发表于 2021-5-9 22:03
一般搞终身版的厂商都是准备跑路的。。。

微点就有永久版,难道他们准备跑路﹖
ikochina
头像被屏蔽
智量官方 发表于 2021-5-9 18:52
目前我们专注的是安全相关的功能。

他意思应该是防火墙功能