楼主: huang1111

[娱乐休闲区] 【茶舍区】投诉αdmin恶意诽谤

关闭 [复制链接]
αdmin
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2021-5-9 20:31
请告诉我,哪些会员,谢谢

好吧,你赢了
像极了卡巴用户提出问题时你就是无法复现,非要别人录像的样子
明知自己理亏,却要向对方抛出高难度任务
一个字:绝
huang1111
αdmin 发表于 2021-5-9 20:36
好吧,你赢了
像极了卡巴用户提出问题时你就是无法复现,非要别人录像的样子
明知自己理亏,却要向对方 ...

首先纠正一下,录像不是刁难用户,只是以视频形式的表述会更加清楚,同时方便分析
此外,请告诉我,你为什么觉得我理亏?
请告诉我:
不止我,更有大量坛友遇到了类似问题,他不仅不对自己的行为过错进行反思,更是将错误的矛头指向对方,此人身为一名荣誉版主,我希望你能够认清现实,改过自新,诚挚地向卡巴斯基区的诸位坛友们道歉
大家只是爱好者罢了,有许多不懂的问题实属正常,我们需要做的是解决问题而不是去批评提出问题的人又比如坛友举出的例子

请告诉我,我的哪次处理是有问题的?还是你觉得是有问题的?错误是不是由用户环境引起的问题,此外,很抱歉告诉你一句,如果是用户的操作导致程序问题,我会进行及时上报,因为我本来就是通过一些操作出现的错误来上报问题,不存在把错误的矛头指向对方一说
αdmin
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2021-5-9 21:13
首先纠正一下,录像不是刁难用户,只是以视频形式的表述会更加清楚,同时方便分析
此外,请告诉我,你为 ...

不要总是让我告诉你,不要总是问重复问题
正如你自己所说的
以前别人都说谨言慎行,现在的人怎么都觉得自己说的越多就显得自己占上风了呢
huang1111
αdmin 发表于 2021-5-9 21:47
不要总是让我告诉你,不要总是问重复问题
正如你自己所说的

你的意思是,你无法提供,你只是让我想象有那么一群会员对我有意见么?在所有事实证据面前,请问你告诉我,你的哪条指控成立?
不要说总让你告诉我,本来就是你先诽谤我,你连告诉都不告诉,让我猜吗?
αdmin
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2021-5-9 21:50
你的意思是,你无法提供,你只是让我想象有那么一群会员对我有意见么?在所有事实证据面前,请问你告诉我 ...

是版主你先带头做出格的事情还是我没事找事诽谤你?
劝你冷静想一想,你的陈述根本没有提过任何“事实证据”
请你告诉我,我哪里诽谤你了?事实没必要辩解
huang1111
αdmin 发表于 2021-5-9 21:53
是版主你先带头做出格的事情还是我没事找事诽谤你?
劝你冷静想一想,你的陈述根本没有提过任何“事实证 ...

诽谤的地方已经用红色字标出
此外,请你告诉我,所谓的事情哪里出格?只是因为陈述事实就出格了么?
αdmin
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2021-5-9 22:02
诽谤的地方已经用红色字标出
此外,请你告诉我,所谓的事情哪里出格?只是因为陈述事实就出格了么?

事实已经用红色字标出
此外,请你告诉我,我做错了什么?知道的太多就成恶意诽谤了吗?
huang1111
αdmin 发表于 2021-5-9 22:06
事实已经用红色字标出
此外,请你告诉我,我做错了什么?知道的太多就成恶意诽谤了吗?

请告诉我,为什么我需要向卡巴斯基区会员道歉?请你告诉我,凭什么说我“ 不想着解决问题,第一时间扣分的”?凭什么说我是xx杀软死忠粉?凭什么说我“ 又一味地对别人的观点进行批判与否定”?请你告诉我
αdmin
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2021-5-9 22:10
请告诉我,为什么我需要向卡巴斯基区会员道歉?请你告诉我,凭什么说我“ 不想着解决问题,第一时间扣分 ...

请你告诉我,为什么你需要反复重复
请告诉我,为什么我需要向卡巴斯基区会员道歉?请你告诉我,凭什么说我“ 不想着解决问题,第一时间扣分的”?凭什么说我是xx杀软死忠粉?凭什么说我“ 又一味地对别人的观点进行批判与否定”?请你告诉我

请你告诉我
huang1111
αdmin 发表于 2021-5-9 22:28
请你告诉我,为什么你需要反复重复

请你告诉我

请你先回答一下好吗?因为是我首先向你询问的,以证明你是否诽谤我