楼主: HのRO

[智量] 求助 中招了,中招了

关闭 [复制链接]
温馨小屋
头像被屏蔽
都是这个名字的DLL,你这个是不是反复感染啊

Windows 10 企业版  21H1【 19043.964

【Mozilla Firefox 88.0.1
HのRO
温馨小屋 发表于 2021-5-10 15:50
都是这个名字的DLL,你这个是不是反复感染啊

杀毒杀了然后重启电脑病毒又会恢复,现在貌似已经搞定了,重启电脑没有报毒了
温馨小屋
头像被屏蔽
HのRO 发表于 2021-5-10 17:01
杀毒杀了然后重启电脑病毒又会恢复,现在貌似已经搞定了,重启电脑没有报毒了

应该用卡巴的高级清除,要不容易反复感染

Windows 10 企业版  21H1【 19043.964

【Mozilla Firefox 88.0.1
HのRO
喀反 发表于 2021-5-10 10:46
不需要换啊,把启发调到最高,设置里面也可以调成自动处理,然后断网全盘查杀,智量还是不错的,为啥要换呢 ...

话说智量 全盘杀毒速度那叫一个慢呢。。。 昨天搞了两个钟头还没扫完 ,360快很多虽然都没根治,最后用360急救箱的
abcdefghihijk
HのRO 发表于 2021-5-9 18:57
卡巴斯基免费试用版可以吗

可以
天空一声巨响
αdmin 发表于 2021-5-9 18:53
火绒吧,设置里将监控模式调至最高,全盘扫描即可

你是搞笑的吧,中毒太深还用火绒

评分

mishicaoyuan + 2 赞一个!

αdmin
头像被屏蔽
天空一声巨响 发表于 2021-5-10 19:51
你是搞笑的吧,中毒太深还用火绒

你才是搞笑的吧,中毒这么严重不用火绒?
ikochina
头像被屏蔽
你报毒弹窗是监控杀的,监控默认是手动提醒,你可以改成自动隔离或仅阻止
ikochina
头像被屏蔽

有beta版本,不要钱
ikochina
头像被屏蔽
dr.web cureit或者大蜘蛛急救盘(急救盘是linux下杀毒,而且带网可以更新病毒库),这种小病毒小意思。dr.web cureit和大蜘蛛急救盘从十多年前就是最强杀带毒环境的杀软之一