楼主: 蓝天二号

[IT业界] 技嘉就“嘲讽中国制造”致歉 淘宝疑已下架该品牌产品

关闭 [复制链接]
蓝泽祈
头像被屏蔽
风之暇想 发表于 2021-5-11 15:13
问就是员工工资问题

维护官网的临时工所为
lzchp
干得好
梦入神机
都下架吧,涨得不行啊这是
3c89
polariswong 发表于 2021-5-12 07:06
现在的电脑用的就是技嘉主板

下次换大陆牌子吧

TW现在的情况 真的很难说啊
3c89
我很烦那 发表于 2021-5-12 07:51
二十年前第一台电脑就是技嘉的  哎   我真想抽他

嗯嗯   20年前   我给我家装初代I3用的也是技嘉   现在我父母在用....

没关系   我反正已经换大陆品牌了
3c89
人杰 发表于 2021-5-12 08:06
主要是用词方面,中国和台湾并列,违反一个中国的原则,肯定死啦,JD和苏宁都下架了吧

反正专门搜是搜不到的
3c89
ffhan 发表于 2021-5-12 08:11
技嘉,谁给你这么大勇气?

蔡当局给的勇气

我敢肯定有蔡当局的人在里面作梗

接下来ASUS   MSI   X擎  BIOSTAR    应该也逃不了蔡当局的阴谋
3c89
冥之虎 发表于 2021-5-12 08:49
发道歉的是宁波技嘉,不是台北的技嘉

所以  这个道歉在那边是不成立的

因此有良知的商家继续抵制是很正常的
3c89
zjkzjy 发表于 2021-5-12 08:58
湾湾最近茶叶蛋又吃多了啊,拒保嘉还给脸了不是。

不....   别糟践茶叶蛋

应该是奶茶喝多了  
3c89
YSL 发表于 2021-5-11 18:01
我也是真不明白这些蛙,你好好的卖产品搞宣传,为什么就一定要靠打压别人抬高自己的优越感呢

一切按Z府的思维办事  这是任何企业都会受到的压力

蔡当局的野心在此把企业的良知压下来了

一旦野心高于良知   那企业会自然的被影响深远  直到灭亡

我们一定要警惕    这次J嘉是斗不过蔡当局了     

因此我们必须拿出行动抵制!!!         这言论是我这个爱国者的内心    我不想引战  但我要发出我的声音