楼主: 风之咩~

[分享] 210518问题更新 Windows_10_Enterprise_20h2_updated_april_2021_风之咩Sysprep

风之咩~
yuan0201 发表于 2023-10-14 14:10
没有用。还是打不开。

那就不清楚了 可能还有补丁屏蔽
醉卧亭
用我系统的懂的都懂 以系统设置为主 力求通过系统提供的选项完成 追求安静的同时确保系统稳定

看结尾。

原来就是养老用的,现在有些人喜欢追求高一些的养老。得看楼主,毕竟她也不容易,做免费的,不是其他用途的,值得称赞。

最后再补充一句,知足常乐。

0angel0
风大还有意向更新到最新的win10,或者win11吗。这个版本安装eset软件提示缺少azure code signing的支持。
风之咩~
0angel0 发表于 2023-11-2 14:31
风大还有意向更新到最新的win10,或者win11吗。这个版本安装eset软件提示缺少azure code signing的支持。

win10是滚动更新的 去自动更新里更新一下就是最新版本了
我就算做了新的下个月也变成了老版本
0angel0
风之咩~ 发表于 2023-11-2 21:49
win10是滚动更新的 去自动更新里更新一下就是最新版本了
我就算做了新的下个月也变成了老版本

风大呀,更新到最新版本,系统就慢了,如果风大做一个优化后的系统不就更好了。还是喜欢被人喂啊。
yuan0201
风大 有个安全更新更新不了。
风之咩~
yuan0201 发表于 2023-11-5 17:11
风大 有个安全更新更新不了。

你先装别的更新 等重启应用完成了再试这个 还不行的话可能有bug可以等下个月的累计更新修复