楼主: huang1111

[交流探讨] 卡巴斯基应用程序漏洞收集帖

huang1111
夜的浣熊 发表于 2021-5-14 22:44
https://wwa.lanzoui.com/i6btvp4rsod录制好了,但是是WEBM格式的文件,应该没问题吧?

我明天看看
虫虫的夏天

我说一个,在两台电脑上,KIS、KSC付费试用版、KSC免费版都出现过。
设置——界面——新闻通知下面的一项和资料宣传下面的两项——先取消勾选,然后再重新勾选——然后再点击左上角的返回箭头——取消保存,应用程序会无响应。只能手动任务管理器结束进程。
也不是每次都会出现这个问题,但在我两台PC上都出现过几次。
屏幕截图 2021-05-15 000136.jpg
huang1111
夜的浣熊 发表于 2021-5-14 22:44
https://wwa.lanzoui.com/i6btvp4rsod录制好了,但是是WEBM格式的文件,应该没问题吧?

目测兼容性问题

会整理上报
tdsskiller
果然开始重视了,不然热门杀软被挖0day然后到处用是一件很蛋疼的事情(没错说的就是你,塞克铁门
而且现在的人不太友好,挖你漏洞要钱狮子开口也是有的
dongwenqi
虫虫的夏天 发表于 2021-5-15 00:04
我说一个,在两台电脑上,KIS、KSC付费试用版、KSC免费版都出现过。
设置——界面——新闻通知下面的一项 ...

win7无此问题
小难民
KIS运行时,芒果TV(网页版)“用户协议与隐私保护”确认框无法显示,导致网页无法操作
关闭所有插件都是如此
chrome 版本 90.0.4430.93
edge 版本 90.0.818.62
KIS:21.3.10.391(b)

huang1111
小难民 发表于 2021-5-15 11:44
KIS运行时,芒果TV(网页版)“用户协议与隐私保护”确认框无法显示,导致网页无法操作
关闭所有插件都是 ...

这不是一个错误,经过排查,只有在第一次访问芒果TV时会出现隐私条款,后期不会出现,清除cookie以及缓存后访问才会出现,不过也只是出现一次,这是网站特性,与卡巴斯基无关。
小难民
huang1111 发表于 2021-5-15 13:41
这不是一个错误,经过排查,只有在第一次访问芒果TV时会出现隐私条款,后期不会出现,清除cookie以及缓存 ...

不是很懂你为什么说这不是卡巴斯基的问题?至少我现在卸载了卡巴之后使用WD的时候就没有这个问题!
我每天都有清理浏览器缓存的习惯,去芒果TV看视频的时候就会被要求点击这个对话框,
在使用卡巴斯基的时候无法弹出这个页面
难道说你要用户每次去浏览这个网站的时候都要先去关闭卡巴或者卸载卡巴来浏览网页吗?
为什么使用别的杀毒软件不会影响到用户,而用卡巴会呢?这难道还不是卡巴的问题?

Eunismal
huang1111 发表于 2021-5-14 20:30
这不是程序问题,电脑配置问题
CPU、内存,磁盘I/O都会导致此问题出现

Ok
秋日之殇
小难民 发表于 2021-5-15 17:53
不是很懂你为什么说这不是卡巴斯基的问题?至少我现在卸载了卡巴之后使用WD的时候就没有这个问题!
我每 ...

不是卡巴斯基的问题,是否有使用防广告的插件?将其关闭后重试。