楼主: 2手玫瑰.Rec

[讨论] 5月过半了,智量新版到底什么时候出来?

2手玫瑰.Rec
写下月光 发表于 2021-5-28 13:23
我不关心什么时候出新版,我关心什么时候智量能过wd,让wd自动关闭

别忘了还有智量对比起来较弱的自保也需要关心一下
智量官方
2手玫瑰.Rec 发表于 2021-5-28 12:21
28号了,还有三天就转月了。

感谢各位同学对智量的关注, 现在是最后的测试时间了, 即使这个月没有发布,也应该在几天之内了
鸭梨我爱吃
智量官方 发表于 2021-5-28 21:03
感谢各位同学对智量的关注, 现在是最后的测试时间了, 即使这个月没有发布,也应该在几天之内了

是3.0吗收费了吗?
智量官方

测试版暂时不会收费哦
huicuan
智量官方 发表于 2021-5-28 22:08
测试版暂时不会收费哦

大哥  不要老是说这个月这个月都说几次了,诸葛亮也让你气死了,比如说确定的时间 要么就说不清楚
整数环
智量官方 发表于 2021-5-28 21:03

请问测试的3.0通过微软的认证了没?安装后win10自带的能自动关闭?
智量官方
整数环 发表于 2021-5-29 14:59
请问测试的3.0通过微软的认证了没?安装后win10自带的能自动关闭?

你好,暂时还没有的
智量官方
huicuan 发表于 2021-5-28 22:47
大哥  不要老是说这个月这个月都说几次了,诸葛亮也让你气死了,比如说确定的时间 要么就说不清楚

你好,测试过程中确实存在很多不确定性,如果发现某些问题,发布时间肯定会被延长
我爱大海边
可以体验一下
吃不胖好烦啊
智量官方 发表于 2021-5-16 10:00
你好,感谢关注,目前是内部测试阶段,不出意外的话,应该是本月。

未来会收费吗