楼主: wwaanng

[交流探讨] KSOS21.3.10.391.0.1657.0(h)特别Han版

Genelcj
jony327 发表于 2021-12-4 12:04
悲剧~C盘有点满了 卡巴是不是只有kes可选其他的都不行?

C盘可以扩容,百度一下即可
blackdarks
头像被屏蔽
请问大佬,这个lic许可文件怎么用,在这个软体里面找不到导入许可的界面
十三钗
jone_jys 发表于 2021-12-4 00:33
你好!昨晚折腾了KSOS。用的你提供的工具和谐的,因为我和谐时遇到了问题,过程如下:
第一次是联网和谐 ...

“KSOS启动后提示授权异常”  更新授权
1.png 2.png
jone_jys
头像被屏蔽
十三钗 发表于 2021-12-5 22:18

非常感谢!经过我的一番骚操作已经解决了。

估计一开始点一下“更新状态”就行了的。

哎呀!学到了。非常感谢!

PS:我对比了一下KES11.6的版本,小版本号貌似比这个KSOS还要高那么一丢丢。哈哈哈哈。

jone_jys
头像被屏蔽
十三钗 发表于 2021-12-5 22:18

对了。我还请教一下:您告诉我的那个和谐工具,恢复循环试用并重启电脑后,系统时间一定会变成很早前的么?
十三钗
jone_jys 发表于 2021-12-5 23:00
对了。我还请教一下:您告诉我的那个和谐工具,恢复循环试用并重启电脑后,系统时间一定会变成很早前的么 ...

没有你说的这个情况
jone_jys
头像被屏蔽
十三钗 发表于 2021-12-6 20:08
没有你说的这个情况

用KRT循环后才会出现系统时间变化的问题,导入授权或备份授权没问题。

点击“循环”后,会自动重启系统,然后系统时间会变成 2019年,要手动改回当前时间后授权才能循环成功。不知道我我哪个姿势不对呀?
PS:我测试的是循环KES11.7 30天试用。
十三钗
jone_jys 发表于 2021-12-7 08:07
用KRT循环后才会出现系统时间变化的问题,导入授权或备份授权没问题。

点击“循环”后,会自动重启系 ...

.... 没用过循环,都是使用的导入授权
warlf
谢谢楼主分享
tigeraquarius
权限不够,下载不了KSOS-无限期许可.7z