楼主: wwaanng

[交流探讨] KSOS21.3.10.391.0.1657.0(h)特别Han版

ccr
我win7 64位安装过好多次都没有问题,都能成功安装为简体中文,就是昨晚试了一下十三钗提供的无限期授权,好像被封了,所以又卸载了!
十三钗
ccr 发表于 2021-7-6 10:58
我win7 64位安装过好多次都没有问题,都能成功安装为简体中文,就是昨晚试了一下十三钗提供的无限期授权, ...

没有吧,授权要更新状态。
ccr
感谢十三钗的上图提示,果然,更新后就好了!
yetingyu
纠结ESET还是kis
雷帝彬
头像被屏蔽
成功了真香,就是不知道授权能用多久,万一失效了,是否有还的用
wjstcmeteor
wwaanng 发表于 2021-7-6 10:39
在WIN10x64 2004版和20H2中进行测试如下见图
安装到完成

楼主,问题我找到了。你测试系统都是32位的吧,我看了你的批处理,可能存在点问题。
你的批处理里X86的安装路径是C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Small Office Security 21.3\
而X64的安装路径是C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Small Office Security 21.3\,我感觉这个应该是不对的,这个问题导致了64位系统下安装完依旧英文版的问题,你可以测试一下。
wwaanng
wjstcmeteor 发表于 2021-7-7 22:14
楼主,问题我找到了。你测试系统都是32位的吧,我看了你的批处理,可能存在点问题。
你的批处理里X86的 ...

问题找到解决了吗?

我测试的WIN7系统是x86
WIN10系统是x64

刚才又安装了一次
看下图

wjstcmeteor
wwaanng 发表于 2021-7-8 08:41
问题找到解决了吗?

我测试的WIN7系统是x86

问题找到了。我把楼主批处理里的x86和x64的安装路径对调一下就好了。。。
wwaanng
wjstcmeteor 发表于 2021-7-8 09:53
问题找到了。我把楼主批处理里的x86和x64的安装路径对调一下就好了。。。

不知道大家安装效果是否与你的一样

请把系统和安装路径及安装后效果截个图

批处理自动识别系统位数及安装路径如下
(网上学习照搬)稍加修改
如果有错请多批评指正

reg Query "HKLM\Hardware\Description\System\CentralProcessor\0" | find /i "x86" > NUL && set OS=32BIT || set OS=64BIT
if %OS%==32BIT goto X86
if %OS%==64BIT goto X64

:X86
echo 正在安装中...
xcopy "%~dp0/pf" /s/h/y "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Small Office Security 21.3\">nul 2>nul
goto END

:X64
echo 正在安装中...
xcopy "%~dp0/pf" /s/h/y "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Small Office Security 21.3\">nul 2>nul
goto END
wjstcmeteor
wwaanng 发表于 2021-7-8 13:09
不知道大家安装效果是否与你的一样

请把系统和安装路径及安装后效果截个图

就是X86我改成了C:\Program Files (x86),然后X64改成了C:\Program Files,对调了一下,其他都没动。。。这个改动只针对我自己的机器。。。其他人的我不清楚哈