楼主: 为爱灌篮

[求助] win7无法使用mcafee desktop firewall8.5

为爱灌篮
温馨小屋 发表于 2021-5-21 23:11
HIP我看见好几个人求了,确实没资源

我在想办法解决让WIN7能用MDF,用尽各种办法目前还是用不成
ly910326
链接:https://pan.baidu.com/s/1MV7Bt9xA7JQSVn9HyipCaw
提取码:2qon
7 date
为爱灌篮

感谢这位吴彦祖,祝老板挣钱发财,约女神成功,安装的时候出现这个提示无法安装,是不是我还需要装别的软件支持一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
fuhongyao
我有:
1.McAfeeHIP_Client_700_with_P9
2.HIP80LMLRP13

都支持Windows7,但是HIP7不支持Windows10.
但是我不喜欢HIP8,自动开启out,要手工改注册表才能关闭自动out,不爽。
温馨小屋
头像被屏蔽
为爱灌篮 发表于 2021-5-21 23:11
因为McAfee Host Intrusion Prevention for Desktop找不到,只好找个旧版的,因为怀旧吧

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 33&pid=48681255

是HIP吗

Windows 10 企业版  21H1【 19043.985

【Mozilla Firefox Developer Edition 89.0b15
为爱灌篮
fuhongyao 发表于 2021-5-22 16:21
我有:
1.McAfeeHIP_Client_700_with_P9
2.HIP80LMLRP13

非常感谢,能帮忙发给发个mcafee HIP7的安装包么?我装8的时候提示错误我装不上。
为爱灌篮

非常感谢,我刚才下载了MCAFEE HIP8,我是win7 32系统,安装的时候出现了如果图片的错误,装不上,原因不明,还是很感谢你的帮助,不知道是不是缺少了某些文件的支持。

本帖子中包含更多资源

x
ly910326
为爱灌篮 发表于 2021-5-22 10:46
感谢这位吴彦祖,祝老板挣钱发财,约女神成功,安装的时候出现这个提示无法安装,是不是我还需要装 ...

安装包里面有这个文件吧

然后安装助手会自动判断操作系统的位数,选择对应程序进行安装。

本帖子中包含更多资源

x
为爱灌篮
ly910326 发表于 2021-5-22 22:43
安装包里面有这个文件吧

有双击之后并没有什么反应,双击他下面那个.msi的时候会出现错误
ly910326
为爱灌篮 发表于 2021-5-22 22:45
有双击之后并没有什么反应,双击他下面那个.msi的时候会出现错误

估计是机器少McAfee Agent这个文件

去开始 控制面板  程序和功能 里面找

看是否有mcafee agent这个程序

本帖子中包含更多资源

x