[讨论] 华为ax2 pro出来了,有人买吗

tonnydu
是阉割版
Hi菜鸟
普通家用路由器,一般不考虑华为。
skylinext
ax3pro都拉跨,别提倒车版了
我就是XXX
skylinext 发表于 2021-5-20 17:05

是啊,发热感人,稳定性可能还不如我家车库里百十来块钱的360v5P增强版,而且信号也贼溜。
KEVINZHANG
虽然挺喜欢华为手机也是用户 但是这路由器就是个垃圾玩意 2.4G看参数好像还被切成了单天线了 这是个发哥7621的WiFi5方案都比他强多了
这种最多给运营商套套壳 你看华为也没宣传 就像小米也没去宣传那个啥CR多少的那个联发科方案的路由

这次发布会路由重点是华为路由H6和新的用鸿蒙接口的mesh吧....

ax2就当玩吧
zhhy1991king
skylinext 发表于 2021-5-20 17:05

其实这个价位很不错了,我就垫了块铝板,就不热~组mesh也很稳,身边不少人都用这款,去过不少朋友家都用~看来销量蛮高的
skylinext
zhhy1991king 发表于 2021-5-23 20:47
其实这个价位很不错了,我就垫了块铝板,就不热~组mesh也很稳,身边不少人都用这款,去过不少朋友家都用~ ...

AX3 PRO,没记错首发应该在329,而红米AX6在去年双11到手不到300,差距多大可以自己了解一下……AX3除非是华为用户,其他手机的用户完全没必要入手。
tonnydu
反正ax3 pro还是挺好的
zhhy1991king
skylinext 发表于 2021-5-23 21:37
AX3 PRO,没记错首发应该在329,而红米AX6在去年双11到手不到300,差距多大可以自己了解一下……AX3除非 ...

也许吧,但是周围用这个的确实多,也都用的好好的