楼主: 294205569

[求助] 最新版360安全卫士升级后出现这个东西,怎么清理?

1003305532 发表于 2021-5-21 12:27
360卫士普通的卸载还卸不干净,卸载了C盘还残留个软件管家的浏览器组件

卸载后部分文件重启会删除,记得360杀毒卸载后重启会自动打开一个批处理删除剩余文件。
温馨小屋
头像被屏蔽
00006666 发表于 2021-5-21 13:43
卡巴安装还带检测残留的,我以前卸载360装卡巴好像都没有这种功能

加油,继续洗

Windows 10 企业版  21H1【 19043.985

【Mozilla Firefox Developer Edition 89.0b15

就事论事,我说的是实话,又不是没有安装过卡巴

而且楼主那种情况几乎不可能出现,我在这里第一次看到还有这个功能,找了十分钟才找到在哪里打开

而且你可以安装360卫士测试一下的,楼主所说的这个功能相当隐蔽,一般都找不到这个功能,更不要说开启了
00006666 发表于 2021-5-21 13:51
就事论事,我说的是实话,又不是没有安装过卡巴

而且楼主那种情况几乎不可能出现,我在这里第 ...

嗯嗯,比较隐蔽,不知道怎么开,也不知道怎么关。
294205569 发表于 2021-5-21 14:10

用360强力删除把那个删了。
294205569 发表于 2021-5-21 14:10

以前从来没有听人说过还有这个问题,之前我都不知道有这个功能。

说实话,我感觉你是不小心或是其他人使用你的电脑,然后打开的,本身是不会自动打开,而且就算是手动打开,也不会直接创建桌面快捷方式啊。

创建桌面快捷方式的按钮比打开还更隐蔽。

ikochina
头像被屏蔽
受不了广告就卸载完事。现在这年头,免费无广告的强杀软不香吗?不管是免费的卡巴、毛豆、md还是变相免费的大蜘蛛、fsp·······,哪个不比数字强?现在电脑配置还需要重型优化工具吗?即使需要,做系统的时候,用dism++或者windows总管优化不比数字更专业?系统清理cc、windows总管也很好。
数字现在除了云还有啥?好事坏事都是一张云
ikochina 发表于 2021-5-21 14:39
受不了广告就卸载完事。现在这年头,免费无广告的强杀软不香吗?不管是免费的卡巴、毛豆、md还是变相免费的 ...

Microsoft defender或许还真没有360强的

另外这个所谓的广告根本就不会自动打开,楼主这种情况可能是不小心自己打开该功能的,或者是其他人使用电脑打开的。

就算是手动打开该功能,也不会自动创建桌面快捷方式,我打开这个功能,挂十分钟,它也没有自动创建桌面快捷方式。
ikochina
头像被屏蔽
00006666 发表于 2021-5-21 14:40

另外这个所谓的广告根本就不会自动打开,楼主这种情况可能是 ...

360的很多广告并不具备普遍性,而是云随机的,所以不是一定会复现的。另外md除了零日漏洞方面(没法,跟着系统走)防御效果差强人意、基本没流氓拦截以外,你找个360比md更好的地方。全球云极速响应都差不多,甚至比数字反应更快,系统级虚拟沙盒技术、主防、基本0小动作、系统漏洞更早封堵查杀等方面都远不是数字可比的,数字真要说哪里比md好,我觉得是ui和人性化方面
温馨小屋
头像被屏蔽
00006666 发表于 2021-5-21 14:40

另外这个所谓的广告根本就不会自动打开,楼主这种情况可能是 ...

你咋又来了,那为啥TG病毒系列回回MD能杀360双击miss呢,别搞笑了好吗

Windows 10 企业版  21H1【 19043.985

【Mozilla Firefox Developer Edition 89.0b15