[求助] i5-11400F i5-11600KF 5600X 3600 这四个CPU怎么选?

人杰

用了9年半的主板貌似有点问题了,心痛一下,居然不能用到10年!

想着主板还能用,先换机吧,毕竟数据无价。

主要换主板CPU和内存,还要加一个M.2的固态,其它先不用换了。

主要问问CPU应该怎么选,i5-11400F, i5-11600KF, 5600X, 3600这几个价钱方面我都可以接受,但也不想花冤枉钱。大家给给意见

PS:3500X为什么没有JD自营了!!

我主要是家用,上上网,玩一下大型的游戏,4K电影看看,听听歌,处理一下照片,就是什么都需要宁愿没有强项,也不能有短板。现在在用X4 995的CPU+1063的显卡,日常使用中感觉玩大型的游戏和照片处理有明显的等待感,就是这两个耗CPU是最多的。其实性能上,个人感觉上面4个U都能满足我要求。温度要低,静音,CPU扇热器应该会重新买的。

预计这次购买,会使用7年以上,要求5年内CPU性能还能流畅。X4 955 我感觉使用6年后,才感觉卡,公司现在用的I5-7500,用了5年,还是感觉流畅。
主板方面无论买什么U,都会用最新的主板。

以上,各位给给意见,有什么我会再补充。

PS:矿难什么时候到来啊

PS2:坑啊,3600货少,见到最便宜的是1270左右,贵到要命

PS3:刚刚入手5600X+华硕的B550M重炮手,套装2150。有3600多好啊,可以便宜400左右

qq87924598
11代不香啊
人杰

刚看了评率,说i5-11400F还是有提升,11600KF就一般了
qq87924598
感觉3600香,5600X溢价了
人杰
qq87924598 发表于 2021-5-20 15:53
感觉3600香,5600X溢价了

我都感觉3600香,单U,5600X贵了700左右,加太多了,看看618能不能板U一起买,2500左右买到5600X,如果这样就直接上5600X了,不过不知道是不是必须
Cel3mt
我也觉得首选3600,我也想买,穷
wjy19800315
性价比肯定是3600,还有配套的板子还便宜,比如b350.b450都可以
人杰
wjy19800315 发表于 2021-5-20 17:22
性价比肯定是3600,还有配套的板子还便宜,比如b350.b450都可以

如果上3600,板也会用B550了,想要PCIE4,主要两三年内不知道会不会换显卡
tihs
不差钱就是5600x啦!不然万一买了3600后悔或不够用了呢?毕竟要使用5年以上的

你也加油
5600x