楼主: 761773275

[讨论] 入正 HitmanPro.Alert

KevinYu0504
稍后替楼主加分,
HMPA 真的不便宜,订定售价的时候其实是参考欧美已开发国家的收入水平去订定的,
价格其实以亚台地区来说是偏高的。

以前我曾发 Mail 给他们反馈价格方面的意见,
不过官方回应非常冷漠,只回我这价格很合理,
因为他们对自己技术非常有信心,顾客也都很满意。

我不否认他们技术真的很不错,售后服务也还行(就是官腔了些),
但价格真的不亲民,会入正的人真的不多 ~
沙丁鱼VX
辅助的价格远高于主力啊
虚无混沌 发表于 2021-5-21 11:12
一年260RMD,惹不起惹不起,继续ESET 3年79.我连emisoft都舍不得

看我文章,有个优惠码,降到200rmb
KevinYu0504 发表于 2021-5-21 11:43
稍后替楼主加分,
HMPA 真的不便宜,订定售价的时候其实是参考欧美已开发国家的收入水平去订定的,
价格 ...

客服和sophos差不多看我文章,有个优惠码,降到200rmb
沙丁鱼VX 发表于 2021-5-21 13:19
辅助的价格远高于主力啊

这个我当主力用了,监控有3大引擎
KevinYu0504
761773275 发表于 2021-5-21 13:25
看我文章,有个优惠码,降到200rmb

这代码还有效啊

我在 2017 年 3 月初的时候发过文,
一模一样的代码 ~ 没想到还能用。

https://bbs.kafan.cn/thread-2079489-1-1.html
KevinYu0504 发表于 2021-5-21 13:53
这代码还有效啊

我在 2017 年 3 月初的时候发过文,

我擦?我是在国外网站获取的
桑德尔
头像被屏蔽
没有简中语言
yiohar
panda   cylance    norton   malwarebytes  Bitdefender   avira  dr.web  outpost    ashampoo antivirus   G Data   好巧,我也有10个软件授权,不过你是有钱人,我是穷人   
ccboxes
沙丁鱼VX 发表于 2021-5-21 13:19
辅助的价格远高于主力啊

规模效应,越多人购买的东西越便宜。