返回列表 发新帖
楼主: N6150

[IT业界] 荣耀赵明:聚焦手机不会涉足造车,目标国内和全球第一

关闭 [复制链接]
我就是XXX
随便取个破名 发表于 2021-5-28 10:18
天玑1000+什么水平?去年的处理器放到今年卖?别家这块芯片只要1000出头,你荣耀卖到4000?不仅是处理器 ...

66W的快充就做砍到极致?? 来来来,你给我科普一下什么叫砍到极致。

深圳国资委是有荣耀百分之九十的股份,不是一般的投资,区别能懂吗??然后荣耀手机研发团队就是华为的,这句话你选择性不提还是看不到,华为手机研发团队实力不需要多说了吧。

你哪句话看到我说抢着买荣耀了,仔细看看,是荣耀和华为分家的时候都抢着去荣耀,不是说抢着买荣耀手机,字都看不清楚就开始喷,全凭你自己臆想么??真是服了。

运营商套餐被人骂怎么了?哪家运营商不被骂你告诉我,这个又能说明什么?

荣耀才分出来几天你不是不知道,他们公司内部系统都没有建立好,现在看份额有什么代表性?
随便取个破名
头像被屏蔽
我就是XXX 发表于 2021-5-28 17:10
66W的快充就做砍到极致?? 来来来,你给我科普一下什么叫砍到极致。

深圳国资委是有荣耀百分之九十的 ...

无语了,看来你啥也不懂,华为荣耀的充电一向拉跨,速度跟连蓝绿厂的33w都不如,不信自己去测测就知道了,至于你说的抢着去荣耀,你觉得是华为人更多还是荣耀人多?

你扯这些都没用,现实就是荣耀分家之后全出的的垃圾手机配置,除了坑人之外没有任何存在价值,就凭这一条,没有人可以洗。
我就是XXX
随便取个破名 发表于 2021-5-28 18:20
无语了,看来你啥也不懂,华为荣耀的充电一向拉跨,速度跟连蓝绿厂的33w都不如,不信自己去测测就知道了 ...

哎哟哟,前面说的都被我一一点破打脸了是吧,说不出干货了哦,66W的快充叫做被砍到了极致,真的是厉害了。
还有哦,你说的充电速度拉跨那个是小米的,你当我不知道啊,网上一大堆实测对比视频。

只要稍微懂一点的人都是为啥华为大波人要去“新荣耀”,你连这个都要争,看来你真的是不懂。
随便取个破名
头像被屏蔽
我就是XXX 发表于 2021-5-29 11:51
哎哟哟,前面说的都被我一一点破打脸了是吧,说不出干货了哦,66W的快充叫做被砍到了极致,真的是厉害了 ...

?你是语文理解有问题是吧?66w快充,你是只看数字不看实际水平是吧,自己看看评测充电速度有多垃圾好吧,真是厂家说啥你信啥,要的这是你这种韭菜,还一一打脸,真是永远也叫不醒装睡的人,V40京东才5万评价,5W!5W!5W!5W!5W5W!5W!5W!5W!5W!5W!5W!5W!5W!5W!!!!!!!!!!!知道这是什么水平吗?已经倒闭的锤子的坚果R2都卖的比你多!!!!!!!!!这机子真好,才5w评价???????????????????????你个堂堂国企、卖身1000亿的荣耀卖不过锤子??????????难道消费者都是瞎子?????看不到你这么“优秀”的手机???????
我就是XXX
随便取个破名 发表于 2021-5-29 12:31
?你是语文理解有问题是吧?66w快充,你是只看数字不看实际水平是吧,自己看看评测充电速度有多垃圾好吧 ...

行了,行了,别掩饰自己的尴尬了,我都替你觉得尴尬。

首先请问66W的快充是砍到极致吗?你说实际充电不行的,你发个链接出来,我看看哪家测评机构测试的如你所说。

你的意思是因为刚刚拆分出来的新荣耀出的V40卖的不好,所以荣耀就不行没有未来了??
随便取个破名
头像被屏蔽
我就是XXX 发表于 2021-5-29 13:14
行了,行了,别掩饰自己的尴尬了,我都替你觉得尴尬。

首先请问66W的快充是砍到极致吗?你说实际充电 ...

行了,行了,你也别洗了,荣耀V40就是垃圾手机,何必死不承认?荣耀有什么未来?像赵明这样天天吹逼吹出来的未来?吹牛谁不会啊,我能吹的比他更牛逼,将来我还要把手机卖给外星人呢!!!!荣耀真是格局太小啦
我就是XXX
随便取个破名 发表于 2021-5-29 13:23
行了,行了,你也别洗了,荣耀V40就是垃圾手机,何必死不承认?荣耀有什么未来?像赵明这样天天吹逼吹出 ...

自己回过头去看看我哪句话说过V40手机牛逼之类的话的,我一直说的是荣耀这个公司。你别故意掩饰自己被打脸的尴尬转移话题了。

关于荣耀公司有没有未来,到目前为止你一句干货都没说出来。

66W的快充是砍到极致了么??如果说实际充电不行的,请把测试视频链接发出来,我看看是哪家测试媒体跟你说的一样,这个话题别躲避啊。
随便取个破名
头像被屏蔽
我就是XXX 发表于 2021-5-29 14:22
自己回过头去看看我哪句话说过V40手机牛逼之类的话的,我一直说的是荣耀这个公司。你别故意掩饰自己被打 ...

原来看一个公司的前途不看产品,是吧?无论公司产品做的多烂,都有前途是吧?

你要看的充电:https://www.bilibili.com/read/cv9916459/   ,15min冲入的电量和红米k30s的33w一样,这就是66w?你再睁大眼睛看看续航,垫底!!!所有手机里最垃圾的续航,接着洗啊,这手机好意思卖到4000?看看同样充电速度的同行是什么价位???连千元机都打不过?????????你好意思卖4000????????
水墨寒心
荣耀最多成为ov,绝对达不到华为的高度了
我就是XXX
随便取个破名 发表于 2021-5-29 15:29
原来看一个公司的前途不看产品,是吧?无论公司产品做的多烂,都有前途是吧?

你要看的充电:https: ...

你认为新荣耀不行的理由就是因为他刚刚分家之后的一款产品不行所有认定他不行是吧??这逻辑,可以啊,小米半成品的mix flod还卖上万呢,难道这款产品不行就说明小米公司不行了??这一款产品不行就说明小米所有产品不行了??就说明小米不能做高端了??请你继续双标继续表演。

原来充电好与不好只是看前15分钟作为绝对依据啊,那么小米自己家65W的快充跟自己的33W一个充电速度是不是这个65W也是砍到极致了??

看了看咱俩从头到现在的对话,简直就是大型打脸现场,我都替你尴尬。这里是卡饭,像你这样的ńㄒ槿ノ⒉〣站之类的地方。

评分

随便取个破名 + 2 小米65w也是垃圾,新荣耀出了三款机型!!.