楼主: 石脉水流

[求助] 瑞星安全云终端的查杀率怎么样?

wenshui1013
浪里个浪9527 发表于 2021-5-31 21:30
能吧 就是有的浏览器不可以

啥浏览器可以,谷歌火狐都是接口异常
浪里个浪9527
头像被屏蔽
wenshui1013 发表于 2021-5-31 21:31
啥浏览器可以,谷歌火狐都是接口异常

我前段时间用uc注册的
wenshui1013
浪里个浪9527 发表于 2021-5-31 21:32
我前段时间用uc注册的

经过测试,还是无效,前几天我也问一位老哥,他也说啥浏览器都不行了
浪里个浪9527
头像被屏蔽
wenshui1013 发表于 2021-5-31 21:42
经过测试,还是无效,前几天我也问一位老哥,他也说啥浏览器都不行了

是么?  我这不就收到验证码了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
BFAX
头像被屏蔽
浪里个浪9527 发表于 2021-5-31 21:49

能收到验证码,输入后点击开始使用会提示接口错误
五月初的时候我帮人注册就是这个问题,4月底我注册是碰到浏览器问题,换了个浏览器也解决了,我帮那个人注册的时候啥浏览器都不管用了,应该是瑞星故意封的,只不过为了明面上保留试用渠道通过某些手段干扰注册,但是一开始没封干净,论坛里几个人说了换旧内核的浏览器还能注册,瑞星后来补的刀

以下是 @dg1vg4  联系的瑞星官方人员的回复:
dg1vg4 发表于 2021-6-1 16:42
以下是麦姐的原话:

将来报道……

"麦姐"应该就是指的ikaka论坛的麦青儿,既然这么说,那注册不上的就去找客服吧,虽然我当初找的时候,无论是在线网页还是电话联系,人工客服永远不在,加瑞星的群也不给进,或许可以试试去ikaka论坛?
浪里个浪9527
头像被屏蔽
BFAX 发表于 2021-5-31 21:55
能收到验证码,输入后点击开始使用会提示接口错误
五月初的时候我帮人注册就是这个问题,4月底我注册是 ...

你说用以前浏览器那时候我知道 我就那时候注册的  下载之后看勒索打不开我就删了
BFAX
头像被屏蔽
浪里个浪9527 发表于 2021-5-31 22:06
你说用以前浏览器那时候我知道 我就那时候注册的  下载之后看勒索打不开我就删了

准确的说是瑞星之剑打不开,ESM365自身带有反勒索保护项目,不过还是初期各家技术不完备的时候使用的文件保险箱类的保护手段,保护指定的文件和文件夹不被未经允许的程序修改
哈哈1122334
浪里个浪9527 发表于 2021-5-31 21:49

刚试了下可以收到,电信号、edge,在用铁壳,没再往下试
哈哈1122334
账户余额100,000点,今日已消费0点,预计可用364天,没有下载安装客户端
浪里个浪9527
头像被屏蔽
哈哈1122334 发表于 2021-6-1 07:10
账户余额100,000点,今日已消费0点,预计可用364天,没有下载安装客户端

对就是一年的试用期