[IT业界] 华为“鸿蒙”商标确认已获转让

关闭 [复制链接]
春风万水千山
头像被屏蔽

IT之家 6 月 1 日消息 企查查 App 显示,2019 年华为技术有限公司“鸿蒙”商标流程状态变更为驳回复审。近日,相关一审行政判决书公开,因与引证商标构成近似商标,华为诉讼请求被驳回。
企查查显示,华为 42 类设计研究、9 类科学仪器“鸿蒙”相关商标已获转让,转让人为惠州市契贝科技有限公司,目前商标状态为“行政诉讼中”等。
IT之家此前报道,有多方消息称,华为鸿蒙商标获得了惠州契贝科技转让。

根据国家知识产权局公告显示,鸿蒙商标正式由惠州契贝科技转让给华为,其中包括鸿蒙以及 HONGMENG 等共计三个字样商标权限转让

https://www.sohu.com/a/469785246_114760?spm=smpc.author.fd-d.46.1622549231019kGlz9Ri
箭头2003
该买就买吧
☆明日之星☆
只能呵呵了,呵呵呵呵呵呵…………
台风12
头像被屏蔽
被人抢先注册了
整数环
台风12 发表于 2021-6-1 22:51
被人抢先注册了

https://news.sina.cn/gn/2021-05-13/detail-ikmxzfmm2126476.d.html?from=wap
看看这篇文章,请问人家未卜先知抢先十年抢注吗?说白了就是凑巧了
【乱】
台风12 发表于 2021-6-1 22:51
被人抢先注册了

鸿蒙一词 太普通了,就像小米 商标也经常闹官司
ask007
以势压人不行,还是乖乖买吧
xndd
100w 不行?200w 不行?500w 不行? 1000w 不行?...
Rainbow0920
ask007 发表于 2021-6-2 08:08
以势压人不行,还是乖乖买吧

法制社会请讲证据,什么叫以势压人!特斯拉怎么说是不是穿改数据公关?

实在是很强大