楼主: Ayer

[砖头] 小声问一句:精rui的eset 改版的有没有小动作

卡13饭
爱子 发表于 2021-6-8 08:40
精睿的改版应该有问题,他们的安装包解压缩到桌面,会引起桌面不响应(卡死)。

笑死,解压到桌面还没运行就卡死桌面?
???

还喜欢往桌面解压东西简直笑到发抖
爱子
卡13饭 发表于 2021-6-9 03:03
笑死,解压到桌面还没运行就卡死桌面?
???

有啥好笑的,我阐述的是事实。把精睿版eset解压到桌面,点右键想进入文件夹,然后鼠标变成转圈状态,一直卡死,我办公室的电脑,放了一晚上第二天来上班,还在转,只得强制重启。反正我已经用上了完全正版的eset,我有正版免费激活码来源,现在电脑用得舒服得很,呵呵。
★闪电神龙★
这么多年了,目前还没有出现负面言论!

不行花点钱吧?正如7#所言,87元3年,不折腾!
intherain
Ayer 发表于 2021-6-8 12:56
不建议用任何改版的杀毒软件,本来杀毒软件就是防“贼”的,你还请一个来历不明的保镖,你不觉得逻辑上就 ...

笑死了,前后矛盾的话,精睿也就二次汉化+授权而已,还能改啥?
Hades001
头像被屏蔽
建议用原版
唐老鸨和花老鼠
★闪电神龙★ 发表于 2021-6-9 09:59
这么多年了,目前还没有出现负面言论!

不行花点钱吧?正如7#所言,87元3年,不折腾!

我看中文官网是 杀毒88每年  三年一用户 118 呢。
87 三年 接口在哪?
卡13饭
爱子 发表于 2021-6-9 09:43
有啥好笑的,我阐述的是事实。把精睿版eset解压到桌面,点右键想进入文件夹,然后鼠标变成转圈状态,一直 ...

你只是解压,程序都没有运行,哪来的BUG?要是有BUG也得先运行才知道!这是常识!
你这情况有一种可能是系统自带杀毒在后台扫描你解压的文件!
同时你的电脑也太过时了!
★闪电神龙★
唐老鸨和花老鼠 发表于 2021-6-9 13:26
我看中文官网是 杀毒88每年  三年一用户 118 呢。
87 三年 接口在哪?

淘宝  蓝蝶软件
我是风我是风
我也是麦大粉丝,使用软件没有出现过问题
lianweidong
软件没有出现过问题