返回列表 发新帖
楼主: 人杰

[讨论] 华三路由ER3200G3的偷窥照

xndd
人杰 发表于 2021-6-10 15:40
设置是比较差,我现在一般15台设备,最多时30左右,连接数最大1200左右,CPU使用率不超过35%,在用着感觉 ...

我现在放一张ER5200G2的图片上来。反正100多台待机可以。不过H3C这台,能换成其他的最好了。设置不人性化啊。
人杰
xndd 发表于 2021-6-11 08:26
我现在放一张ER5200G2的图片上来。反正100多台待机可以。不过H3C这台,能换成其他的最好了。设置不人性 ...

感觉ER5是性能强点,CPU使用率更低了,我现在用的是这样的 微信截图_20210611085738.png

shuiyue96
正常使用h3c就可以了,软路由那种需要自己折腾,出问题了老板还有找你。有对外服务,就更不推荐软路由了。
蓝泽祈
头像被屏蔽
以前单位ER2100带10台电脑,50多部手机,不卡
人杰
蓝泽祈 发表于 2021-7-8 13:42
以前单位ER2100带10台电脑,50多部手机,不卡

现在这个也不卡,就是下BT只能一个人下,两个人的时候,第二个人很难有速度的,不过下BT都不卡就是好
蓝泽祈
头像被屏蔽
人杰 发表于 2021-7-8 16:58
现在这个也不卡,就是下BT只能一个人下,两个人的时候,第二个人很难有速度的,不过下BT都不卡就是好

不至于吧,路由性能这么差吗?除非是把带宽占完了
人杰
蓝泽祈 发表于 2021-7-8 18:33
不至于吧,路由性能这么差吗?除非是把带宽占完了

不知道是什么问题,我把每个人的连接数设为最多800,如有有人下BT,600连接数,第二个人再下,第二个的连接数上不了去,最多200左右,整个路由器的所有连接数是1400左右,而且上网都不卡,可以下载迅雷离线,速度能上去,连接数还是上不了,感觉要不固件有限制,或者电信的网有限制,CPU和内存使用率不到50%