[IT业界] 特斯拉上海车展维权女车主凌晨发声,自称被网友人身攻击和污蔑

N6150
头像被屏蔽
2021年06月09日 07:11   稿源:快科技

6月9日凌晨1点,曾经在上海车展特斯拉展台维权的女车主张女士发声。张女士发文表示,从车展维权事件开始,本人遭受到了很多人身攻击以及污蔑。比如最近有人用老赖、失信人等谣言对张女士进行污化,将其塑造为一名老赖。

张女士表示,这简直就是莫须有的罪名,我不知道这些人是出于何种目的或是否背后有团队指导,也不知道为什么对我进行污名化。

但是我就觉得这种行为已经对我造成相当大的人格侮辱以及恶劣的社会影响,所以不管你们意欲何为,不管你们的后台是谁,我都需要你们对我进行公开道歉并消除影响,否则我将用法律武器保护自身合法权益。

张女士同时坦言,对于大家客观的指正,本人十分认可,也会持续改进,我确实存在维权过激行为,并于事后进行了深刻的自我认识与反省。

最后张女士表示,只有完整的数据作为第三方检测的依据才能得到真实准确的检测结果,希望特斯拉能够尽快履行监管部门的责令无条件尽快提供完整数据。如特斯拉仍以各种借口拒不提供完整数据,我将依法提起诉讼。

https://www.cnbeta.com/articles/tech/1138305.htm
★心空☆
被对手雇佣水军了
夕改
国人大部分的法律意识还是太薄弱,对自身权益收到伤害时,有时宁愿息事宁人也不愿意耗费时间和精力去维权,这可能跟我们自身的成长环境有一定的关系吧,毕竟我们讲究的中庸之道。
n7then
夕改 发表于 2021-6-9 08:59
国人大部分的法律意识还是太薄弱,对自身权益收到伤害时,有时宁愿息事宁人也不愿意耗费时间和精力去维权, ...

在一个底层企业普遍知法犯法的情况下 没错说的就是劳动法
指望底层群众如何相信所谓的法律?
cypcym
呵呵,直接起诉不行吗?
ylwb
国人从骨子里崇洋媚外,已经没得救了。
张年
让我想起了奔驰事件,也是当事人招到了网暴事件,有些人给钱就能颠倒黑白不管你是否是国人,哎
mikefan30
"最后张女士表示,只有完整的数据作为第三方检测的依据才能得到真实准确的检测结果,希望特斯拉能够尽快履行监管部门的责令无条件尽快提供完整数据。如特斯拉仍以各种借口拒不提供完整数据,我将依法提起诉讼。"给了黑匣子数据说是篡改的,第三方检测机构说不信任,不知道要闹哪样?
yujiakun
头像被屏蔽
mikefan30 发表于 2021-6-9 10:59
"最后张女士表示,只有完整的数据作为第三方检测的依据才能得到真实准确的检测结果,希望特斯拉能够尽快履 ...

她丈夫:不接受刹车失灵之外的检测结果
清风吹过
头像被屏蔽
对与错,是与非总有人能分辨,被利用就更可悲了