楼主: joyrose

[讨论] 闲的没事儿,把公司电脑配置发出来

syxming
操作系统版权吧
joyrose
头像被屏蔽
海龙王_ccmd 发表于 2021-6-19 16:32
DELL的机器,我也是草鸡的。
2006年第一台机器,使用到2017年,实在是跑不动了,2017年换了,到现在仍然 ...

质量有好有坏
海龙王_ccmd

其实,机器从收到就有问题,启动速度极慢,每次打开,硬盘平静下来,至少要5分钟,当时就是感觉有问题,但一直找不到,也没有想到是主板的问题,现在看起来,还真是。
joyrose
头像被屏蔽
海龙王_ccmd 发表于 2021-6-21 09:29
其实,机器从收到就有问题,启动速度极慢,每次打开,硬盘平静下来,至少要5分钟,当时就是感觉有问题, ...

当时不处理,现在更不好用了
zl138111111
数据不是都在公司服务器上吗?
joyrose
头像被屏蔽
zl138111111 发表于 2021-6-21 17:47
数据不是都在公司服务器上吗?

公司有服务器,我们的电脑内部资料公司看不到。但是能限制某些权限。
紫仟陌尘
chen1078849621 发表于 2021-6-16 10:16
就在刚刚公司发了一个第三方应用的注意事项

第二张截图中有句话是不是少个字?
海龙王_ccmd
joyrose 发表于 2021-6-21 11:53
当时不处理,现在更不好用了

当时就找过DELL,表现的问题就是慢,声音大,DELL让带着机器去维修店,说如果上门,找不出问题,让我承担所有的费用,我使用过许多检查工具,包括DELL自带的,都没有发现问题。
现在回想起来,其实就是有问题,但没有坏而已。
咱们个人没有那个能力在坏了之前做出鉴定的,而且自己即使有结论,人家也不信。
chen1078849621
紫仟陌尘 发表于 2021-6-22 09:01
第二张截图中有句话是不是少个字?

什么字 没有懂
紫仟陌尘

C:\Users\Administrator\Desktop