[求助] 像什么李跳跳,一指禅之类的,能不能去除类似联通APP之类的广告呢??

看在上帝的份上
头像被屏蔽

比方讲,联通APP,每次签到,都会弹出如下对话框,标明了是广告,能不能让它不显示图片,只显示文字。

每一次进入联通APP,都会在每个方格模块里面显示各类繁多的“广告图片”,挺消耗流量的,能不能去除呢。。流量拮据。。

我用的百度贴吧APP,里面可以设置“不显示图片”,所以浏览的时候只有文字,图片显示为白方框,要是各种APP能设置“不显示图片”,该多好。。。

那么李跳跳之类的,能把 像联通APP这样的,模块化的图片,给屏蔽嘛,是不是不可能呢。。。不知道我的意思也没有说清楚
hoopstream
李跳跳就是模仿手指点跳过广告吧,怕是不行
看在上帝的份上
头像被屏蔽
hoopstream 发表于 2021-6-15 08:56
李跳跳就是模仿手指点跳过广告吧,怕是不行

似乎是这样。模块化里面镶嵌的图片好像没法不显示。。
看在上帝的份上
头像被屏蔽
       烦死这些广告图片了,但又无可奈何。联通APP好多都是广告,嵌在APP里头,不想看到都不行。

QQ拼音截图20210615151114.png             QQ拼音截图20210615151602.png

一点办法都没有嘛  
qw8462
联通的App 里面的内容好像都是免流的
wwdboy
这类又不是真正的去广告,不可能的。你需要拦截的那种,比如adaway,aduguard之类的
xz777
这些软件又不是针对性拦截广告的,当然不行……
看在上帝的份上
头像被屏蔽
wwdboy 发表于 2021-6-15 17:39
这类又不是真正的去广告,不可能的。你需要拦截的那种,比如adaway,aduguard之类的

怪不得,没用。看来我是混淆了。再去琢磨琢磨。。谢谢。
看在上帝的份上
头像被屏蔽
xz777 发表于 2021-6-15 23:02
这些软件又不是针对性拦截广告的,当然不行……

什么才行呢? 需要什么root嘛。root,一点不懂。。。
wwdboy
看在上帝的份上 发表于 2021-6-16 15:33
怪不得,没用。看来我是混淆了。再去琢磨琢磨。。谢谢。

这两个APP装上,拦截广告两种方式,一种是靠root,没有root就用v-pn