楼主: henry217

[病毒样本] 自 制 勒 索 V4.0 全部重构!

a27573
tdsskiller 发表于 2021-6-12 12:48
现在裸黑文件勒索都这么阴间了吗

连白利用都不需要了

随便写一个新的,过扫描都是轻轻松松
而且裸的勒索不考虑payload怎么进入受害者电脑,也不需要和服务器通信,行为特别少,又不好和正常程序读写文件区分,双击能不能防都是看脸

评分

hsks + 1 --------

a27573

ESET现在杀了
MSIL/Filecoder.AJC
楼主是用C#写的吗?

过了一会才反应过来“bl”是“遍历”的意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

henry217 + 3 版区有你更精彩: )

hyx2230
wwwab 发表于 2021-6-13 09:53
开了勒索诱捕吧

@henry217 你这加密的路径顺序是什么?怎么一开始就先加密了杀软的勒索诱捕文件夹,然 ...

开了勒索诱捕
北清
好像我来晚了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
henry217
a27573 发表于 2021-6-13 18:59
ESET现在杀了
MSIL/Filecoder.AJC
楼主是用C#写的吗?

巧了 这软件我常用
但是问题在于逆出来的代码会莫名其妙少几行,而且会给你重新起一些奇奇怪怪的变量名

至于函数名 变量名我都是随便瞎定义的 知名不见义 没啥可读性
a27573
henry217 发表于 2021-6-13 22:33
巧了 这软件我常用
但是问题在于逆出来的代码会莫名其妙少几行,而且会给你重新起一些奇奇怪怪的 ...

少的那些代码可能是被编译优化掉了

henry217
a27573 发表于 2021-6-13 22:36
少的那些代码可能是被编译优化掉了
不过我也不太确定

这倒不会
比如catch语句里面的”continue“有时会莫名消失
记录微笑
henry217 发表于 2021-6-13 22:37
这倒不会
比如catch语句里面的”continue“有时会莫名消失

如果continue后面没有代码块或者代码块无意义,编译器自动忽略该continue

评分

henry217 + 1 这个continue是在foreach里面的,如果没有.

anthonyqian
malwarebytes  Generic.Malware/Suspicious
bingkg

好多软件:)