[问题求助] 卡巴斯基免费版一直杀KMS,加了白名单也没用?

prackf
先向各位大佬问好,请教一个问题:家有表妹因为工作关系用的WIN7,目前装的卡巴免费版总是杀win7激活工具,加了白名单也没用。

而我也几乎没空去表妹家维护电脑,她是电脑小白。
那么有没有不杀激活工具的、设置简单、省心一点的安全软件呢?

评分

ekanshao + 3 卡巴白名单要加两次,活动,非活动都要

浪里个浪9527
头像被屏蔽
腾管啊  啥也不杀
蓝泽祈
头像被屏蔽

等等,win7激活一次不就行了吗。要是vol版本win7和Office,网上一堆KMS服务器,几行命令就能激活
辔繇
激活工具属于灰色地带的程序,杀或不杀都是可以的。杀了可以确保用户得到最大的保护。
Mlx
win7网上一堆可用的KEY密钥,你多花时间找找就行,网购密钥也才几块不到。
可以让她使用ESET或者McAfee、F-secure、火绒。
anthonyqian
Mlx 发表于 2021-6-14 10:24
win7网上一堆可用的KEY密钥,你多花时间找找就行,网购密钥也才几块不到。
可以让她使用ESET或者McAfee、F ...

McAfee还不杀激活工具啊。。。。
prackf
Mlx 发表于 2021-6-14 10:24
可以让她使用ESET或者McAfee、F ...

之前TB上买过好几次密钥,用过几个星期到几个月不等,然后都是黑屏提示没激活了。感觉也很闹心啊。
还有win7这么老了,现在网上难道还能找到有效的KEY吗?
prackf
蓝泽祈 发表于 2021-6-14 09:58
等等,win7激活一次不就行了吗。要是vol版本win7和Office,网上一堆KMS服务器,几行命令就能激活

这个听上去好高端,自己写命令?
书到用时方恨少啊!
tihs
win7一次性永久激活完删掉kms就好了啊

prackf
tihs 发表于 2021-6-14 10:42
win7一次性永久激活完删掉kms就好了啊

我激活后一直是180天,可以永久激活?不来提问还好,一来提问发现自己好无知