楼主: BFAX

[讨论] 某平台ESET廉价KEY的套路-劝各位别买某平台非官方授权商的廉价KEY

windows11BigSur
头像被屏蔽
chenxinkf 发表于 2021-7-22 13:48
我的观念是“有条件支持正版”、“买盗版风险自担”;
其实很多软件都是放任一些盗版增加市场占有率的;
...

首先楼主说的很清楚了,这不是推测,而是他了解到的盗版KEY的现实情况,这是楼主的原话:
由于某些原因,结识过一位卖盗版软件的狐朋狗友,无意中点开了他的店铺,发现他有卖ESET,60多一设备三年,于是我就跟他聊了聊他们的KEY到底怎么回事

另外KEY流出、可以明确告诉你不可能,ESET的KEY全球统一管理,代{过}{滤}理商每一个KEY都要对应相应的终端商单
即使假设没有这套管理机制,ESET在中国的市场也根本不足以支撑这种风险级别的灰产,就像一天120卢布让你去叙利亚打工,傻子才会去
你口头说“买盗版风险自担”,后面又在“大胆假设”盗版KEY风险低的猜测,还把楼主陈述的盗版KEY的现实情况说成“猜测”,你想误导什么不言而喻,你的目的不过是给盗版奸商找补而已
windows11BigSur
头像被屏蔽
Prion 发表于 2021-7-22 17:18
蓝蝶卖得EIS应该是正版吧,用了几个月好像没什么问题
像X蝶这种ESET的正版授权代{过}{滤}理商的某平台店,已经很便宜了

A.Thousand.Suns
某宝的某碟的老板和ESET总部的副总都是好多年的朋友了,而且他们是兼职搞店铺的
我去年在某宝上买了一个盗版的EIS激活码(两台电脑都是某碟买的正版),因为我总觉得安卓版要一样的价格有点亏。。。我仍然用了半年,直到今年换手机才没办法激活,还是买了个EIS正版在安卓上用。
其实我一直觉得很奇怪,如果盗版是共用的,那我当时买的激活码时间就不是3年,但是我激活以后我的时间整整三年一点没少,我妈的安卓现在还是用的之前买的盗版,没出啥问题。
桑德尔
头像被屏蔽
A.Thousand.Suns 发表于 2021-7-27 12:17
某宝的某碟的老板和ESET总部的副总都是好多年的朋友了,而且他们是兼职搞店铺的
我去年在某宝上买了一个盗 ...

盗版的都会过度使用,说明ESET能检测出是否超越授权范围使用,将来如果要封那还不是随随便便
A.Thousand.Suns
桑德尔 发表于 2021-8-2 17:04
盗版的都会过度使用,说明ESET能检测出是否超越授权范围使用,将来如果要封那还不是随随便便

那是咯,当时我两台电脑都换成ESET了,装个手机版图个新鲜,反正才20块钱,封了也不心疼
fhmarch666
很好的
dexshooter
eset是最良心的了吧
kobetu001
学习了,确实不能贪便宜
多变的风向
一开始是买的一年的EAV官方渠道 后来买淘宝12元的EIS三年 用了一年多了 觉得也够本啦 挺好用的 也知道是共享密钥 等这个到期 去官方入正
hehao
受教了