[求助] sandboxie无法安装软件

超级小冷
每次想把软件安装在sandboxie里面,就会"提示无法调用程序,错误5"
nmyh
以前的官方版不支持最新版win10。而且加驱的程序无法在sbie沙盘下运行。
超级小冷
nmyh 发表于 2021-6-18 19:56
以前的官方版不支持最新版win10。而且加驱的程序无法在sbie沙盘下运行。

请问这是最新版本吗?Sandboxie-Classic-x64-v5.50.2
nmyh
超级小冷 发表于 2021-6-18 19:57
请问这是最新版本吗?Sandboxie-Classic-x64-v5.50.2

以前的官方最新版是v5.33,我在win7下用的。
你发的这个版本是民间发布的,官方开源代码后就不管这个了。
你说说你安装的是什么软件?
超级小冷
nmyh 发表于 2021-6-18 19:59
以前的官方最新版是v5.33,我在win7下用的。
你发的这个版本是民间发布的,官方开源代码后就不管这个了 ...

迅雷 QQ 微信等都不行
nmyh
超级小冷 发表于 2021-6-18 20:04
迅雷 QQ 微信等都不行

很多国产软件都加驱的,没办法。下面这个是安装QQ时的提示。
超级小冷
nmyh 发表于 2021-6-18 20:13
很多国产软件都加驱的,没办法。下面这个是安装QQ时的提示。

那就是不能用了, 谢谢~
cioltodp

可是试试sandboxie-plus
https://github.com/sandboxie-plus/Sandboxie

QQ安装和登陆没问题
plus ver:0.8.2
qq:9.4.8.27843

初始配置给了加强模板,不给的话,安装后二次启动会有点问题。

有问题可以提iussue,帮助完善完善软件或功能