楼主: xzykgc4mc3

[求助] 目前1500左右的手机有哪些推荐的

泪水涟漪
note10pro-天玑1100,k40游戏增强版-天玑1200,K40-骁龙870

评分

xzykgc4mc3 + 1 感谢解答: )

HorthWind
红米 note10 pro   还有真我系列都是不错的。或者是去咸鱼看看二手,魅族16sp是可以的,还有小米9都没问题。

评分

dd9995
xzykgc4mc3 发表于 2021-6-22 20:02
京喜,还是第一次听到
这是第三方商家售卖小米手机么,请问

京喜就像是京东其下的拼夕夕.可以多人拼购.京喜里面有京东自己的专营店,只推荐它家的手机.
别家的不要买.就像拼夕夕一样,里面也许各种假货和翻新.当然这只是我自己看法

评分

海龙王_ccmd
其实,说实话,这个价位的手机是最好卖的,也是一个分水岭,我近来的两剖手机都是1599,
看一下,相对大的品牌,按需要进行选择,
如果是为了稳定,就选择性价比低的,如果是为了发烧,就选择性价比高的,我没有说出品牌,其实如果经常了解手机信息,就会明白的。
xzykgc4mc3
海龙王_ccmd 发表于 2021-6-23 19:28
其实,说实话,这个价位的手机是最好卖的,也是一个分水岭,我近来的两剖手机都是1599,
看一下,相对大的 ...

如果有好的推荐,请饭友推介一二
wpz12345

推荐realmegtneo,我今年618把小米10卖了换成realmegtneo了,一个曾经的3000元价位的“旗舰”,一个千元机,结果使用体验upup,我也算个米粉,小米6入坑,结果一路从米8用到米10,亲身经历了miui从最好的安卓定制ui到现在的过街老鼠,人人喊打。我现在米8留着做备用机,开开热点啥的,主力机就是realmegtneo,绿厂的系统是即流畅又稳定,缺点的话,塑料外壳散热不行,试了试原神,不太行,崩坏3王者吃鸡都可以,拍照的话,母胎solo臭直男真的是扫码用的,给我个机会我也体会一下人像呗,续航的话,我用啥手机都是一天两冲,我没个啥感觉,不过看酷安网友反映续航不行,dc调光的话,得去realme社区自己下载app,官方没做到系统里,其他想不出来了,总之我用我的实际体验推荐一下这款手机

评分

xzykgc4mc3 + 2 感谢解答: )

0119wzf
小米K40还是可以的吧
woca君
买小米就刷欧版系统,否则就买华为
不是一只耳
添钱到两千价位可选择的就多了
海龙王_ccmd
xzykgc4mc3 发表于 2021-6-23 20:23
如果有好的推荐,请饭友推介一二

这个价位的手机比较多,可以上网扫出一大堆,
但这个价位的手机都存在一个问题,就是为了 压缩价格,在硬件、工艺等方面都有一定的限制,这样做的直接结果就直接导致这个价位的手机,一定会存在着这样或那样的不足或问题,
购买的时候,只能按自己使用的需求,有侧重地进行选择,放弃一些其它相对不太重要的使用。