楼主: Nocria

[讨论] 智量3.0 HIPS弹窗UI优化方案尝试(11L 惊现大神佳作)

YECGAA
楼主真强
Nocria

这个箭头logo提取的恰到好处,本来想顺着这个思路看看能不能再在外围加一个盾牌之类的东西,但是突然想到这个创意已经有先例了。有空琢磨一下更好的方案。

评分

英仔 + 3 感谢解答: )

蝉鸣时
Nocria 发表于 2021-6-23 13:22
这个箭头logo提取的恰到好处,本来想顺着这个思路看看能不能再在外围加一个盾牌之类的东西,但是突然想到 ...

看来是个球迷。
凡人亦烦
楼主和11楼的都很好看
Nocria

已经开启养老模式了,所以现在很少看了

评分

蝉鸣时 + 3 神马都是浮云

guobao13
关于程序的联网控制这一块,智量目前是完全手动吗?  后续是否考虑加入云判断。。。。。。。目前正在用火绒,开启了联网控制,确实安全性增加了 ,但是每次新程序联网,弹窗点到手发软啊。。。
jlsplbr
好看,盲猜正式版比不上楼主和11楼的设计
swizzer
guobao13 发表于 2021-6-24 15:56
关于程序的联网控制这一块,智量目前是完全手动吗?  后续是否考虑加入云判断。。。。。。。目前正在用火绒 ...

据我测试,联网控制是根据文件是否具有数字签名以及静态扫描判断出的恶意程度来决定的。基本算是自动化,一般只是在遇到恶意/灰色程序时才弹窗,比较智能。
智量官方
guobao13 发表于 2021-6-24 15:56
关于程序的联网控制这一块,智量目前是完全手动吗?  后续是否考虑加入云判断。。。。。。。目前正在用火绒 ...

你好,是根据AI判定的恶意程度和信誉决定,不是每个程序都提示的. swizzer的介绍比较到位

更多信息请看: https://www.wisevector.com/cn-in ... vel-and-hips-level/
qwert520
设计挺好的