[求助] WIN11安装WPS出错

kang520
显示 启动安装程序时出错
我下载的是政府专用版,试了几个都不行,不知道原因
10.8.2.6666
11.8.2.8411
11.8.2.10229
Hi菜鸟
win 11 又不是正式发布的版本。用就要自行解决问题。
uanbok
等正式发行吧,别那么猴急啊
YorkWaugh
https://www.bdgroup-lab.com/technology/help/run-mcam-vusb-installer-on-win11/

maybe 是同样的问题
h122300
uanbok 发表于 2021-6-20 20:27
等正式发行吧,别那么猴急啊

正式版大概什么时间?
你开心就好
h122300 发表于 2021-6-25 19:00
正式版大概什么时间?

问了专业人员 大概10~11月左右吧

评分

h122300 + 3 感谢解答: )

h122300
你开心就好 发表于 2021-6-25 19:32
问了专业人员 大概10~11月左右吧

据说还要8代及以上CPU,我的6100好像有点吃力。
uanbok
h122300 发表于 2021-6-25 19:39

看来到时候市场又会淘汰一批CPU了,我这个垃圾佬终于可以换CPU了,我现在还用着AMD 8300
WAR314159
h122300 发表于 2021-6-25 19:39

看IT之家评论区有人用PE硬塞ISO安装成功,还不是8代及以上CPU
偷电狂魔
头像被屏蔽
真的不建议现在就用Windows 11做主力,网上泄露的只不过是内部测试版,连官方中文版都没有,网上的汉化包也没汉化完全,况且微软制造BUG的能力……大家也有目共睹,并且现在用Win11,即使出了BUG微软也不管,不管多严重也跟微软无关,因为微软不承认现在网上泄露的镜像是他们的,很多Windows的BUG基本上只能等微软官方来修,旁人想帮也有心无力。