楼主: fifaplayer88

[讨论] AMD3700X和内存3600的选择

fifaplayer88
人杰 发表于 2021-6-21 14:43
华硕重炮手,不带WIFI的,居然没有主板的BIOS说明书,坑!

华硕这样不太好,不过网上应该有 就是麻烦阿,华硕也是越来越不注重用户体验
人杰
fifaplayer88 发表于 2021-6-21 14:47
华硕这样不太好,不过网上应该有 就是麻烦阿,华硕也是越来越不注重用户体验

网上没有的,问他们技术支持也是没有的,只能说你要设置什么,然后他们说给你听。麻烦啊,以前买华擎都是不这样的,第一次买华硕就这样
dg1vg4
紫涵 发表于 2021-6-21 14:41
话说开XMP超频内存,内存是不是寿命就没不开XMP长了?

内存这东西吧,都是敢终身保固的东西,超频可能造成的后果更多的是表现不稳容易出错。
至于寿命,貌似超频影响很小,我有生以来只碰到过一回内存条坏了的。还不是因为超频,具体原因我也不知道。
人杰 发表于 2021-6-21 14:52
网上没有的,问他们技术支持也是没有的,只能说你要设置什么,然后他们说给你听。麻烦啊,以前买华擎都是 ...

XD 我帮你找到了,希望对你有用。
https://www.asus.com.cn/Motherbo ... US/HelpDesk_Manual/
人杰
fifaplayer88 发表于 2021-6-21 15:02
XD 我帮你找到了,希望对你有用。
https://www.asus.com.cn/Motherbo ... US/HelpDesk_Manual/

谢谢,这个我找过了,只有简单的设置,没有BIOS的详细设置的
zl138111111

amd的 Ryzen Master比以前好用不少,5600比3600就lol来说,提升很明显,其他游戏就看看有对比的没有吧
黑水
wjy19800315 发表于 2021-6-21 09:36
cpu现在选3700x不如5600x,
内存买英睿达,三星原厂颗粒体质好,好超稳定

同意这个,年老体衰,6.18车一辆没赶上
nazisoft
英睿达C9BJZ 3200白马甲,随便超一超就是3600
5600X内存控制器性能更先进,内存频率能上4000,对内存的兼容性更好
nazisoft 发表于 2021-6-22 16:59
英睿达C9BJZ 3200白马甲,随便超一超就是3600
5600X内存控制器性能更先进,内存频率能上4000,对内存的兼 ...

XD京东有货吗?给一个链接 我去看看
nazisoft
fifaplayer88 发表于 2021-6-23 11:39
XD京东有货吗?给一个链接 我去看看

https://item.jd.com/100010103185.html#none
24日有秒杀活动,别错过了