楼主: 卡卡哦

【公告贴】6.23卡饭输入法V1.0.0.229 更新公告

关闭 [复制链接]
leonfg
感谢辛勤劳动!!
卡卡哦
Loquat-Honey 发表于 2021-6-26 06:12
除了双拼键位映射尽快完善,还希望可以学习手心输入法的很多特点。
但不要学习手心的这几方面:字号最大只 ...

双拼键位映射我看您提了很多次了 我这边也尽我所能提高您需求的优先级了 您再等一些时间 给我们开发团队一些时间
卡卡哦
≮逍遥书生≯ 发表于 2021-6-26 21:42
这个能改进一下吗?这是泄漏版的win11的默认任务栏截图,但是任务栏只要是白色应该都会这样。
不过这个 ...

浅色主题的任务栏目前都是这个样子,显示的不清晰,我这边提一下您的需求 看看开发那边如何解决
卡卡哦
mars2016 发表于 2021-6-27 03:15
希望状态栏工具条收紧点 保持间隔之余不要太空泛 现在空的太大 浪费空间长度 另外图标再做精致点 不够精细  ...

根据后续功能不断的完善 我们也会不断做出优化的 请您放心
卡卡哦
zxx000zxx 发表于 2021-6-27 12:25
字母和数字配套输入,不能唉,比如输入MA5,输入法显示的是MA,之后如果输入5,那么就不会显示了。而且还会 ...

您输入MA的时候是在中文的环境下,按住shift输入的吗?然后输入5会直接上屏对吗?
词库后续我们会不断优化的 这个您可以放心 目前您只需要输入一次,您的用户词库就会记住,这样后续输入就方便了
卡卡哦
杀软病综合医院 发表于 2021-6-27 20:58
出现过一次组件阻止关机,直到点了确认才关机

目前只有一次吗 您有完整的截图吗 麻烦发一下 您可以加我们的QQ群,我们详细沟通一下。QQ群:627196048
杀软病综合医院
卡卡哦 发表于 2021-6-28 09:25
目前只有一次吗 您有完整的截图吗 麻烦发一下 您可以加我们的QQ群,我们详细沟通一下。QQ群:627196048

目前只有一次,是关机的时候,所以电脑截图无法实现,这个图是手机拍的。暂时对电脑使用没有太大影响。
southship
等我重装系统后一定尝试一下!
泡人
如果加上直接辅助码,立刻抛弃其它,换用卡饭。希望实现。
卡卡哦
杀软病综合医院 发表于 2021-6-28 12:04
目前只有一次,是关机的时候,所以电脑截图无法实现,这个图是手机拍的。暂时对电脑使用没有太大影响。

好的 后续如果还有阻止关机的情况 您直接拍下全屏 发给我就行