[求助] 防火墙拦截这块看不懂求大佬解惑

求大佬解惑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Kinhold
345857598 发表于 2021-6-24 16:43
求各界大佬解说下,经常拦截得是着个 ARP  显示得经常是这个IP地址

那图片显示的IP应该是局域网内的设备IP,你是否设置有共享文件或共享打印机之类的?
个人觉得自家的局域网没必要启用反ARP欺骗选项
Kinhold 发表于 2021-6-24 17:40
局域网内自行寻找设置有共享文件或共享打印机之类的

没听懂,可以详细点说下吗,
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
345857598 发表于 2021-6-24 22:57
没听懂,可以详细点说下吗,

你们这里是什么鬼,我一个用户,不懂来问下你老屏蔽什么呢,屏蔽你也说下原因是什么问题呢
那图片显示的IP应该是局域网内的设备IP,你是否设置有共享文件或共享打印机之类的?
个人觉得自家的局域 ...

我没有设置什么文件共享,有没有可能是有人用我得手机共享看我电脑得什么东西,我就是一小白不懂,打印机之前是有用过,后面打印机被我搞坏了就没用了,也没链接过电脑,丢在那里还没叫人修,但每次都是那个手机得IP地址,还是我家里人现在在用得手机IP地址,我只是想确定一件事情是不是有用手机可以偷窥我得电脑里面得文件,其实我电脑里面也没什么东西,就正常得软件,只想确定是不是可以被偷窥,这论坛我自用这个防火墙来到这里被屏蔽几次了,问点问题都被SB搞屏蔽
345857598 发表于 2021-6-24 16:43
**** 该帖被屏蔽 ****

问下,什么自沙,我是侵犯你什么了吗,问点使用出现得问题不能问啊。不能问是侵犯你什么 你来告我啊
个人觉得自家的局域 ...

就是因为那天显示图片那个然后路由器亮红灯断网了,不知道是不是那得问题,我得家庭很复杂,我只是怀疑,所以只想问不管是不是家庭还是外面,这图片有没有可能是想监视我电脑得文件或者什么
Kinhold
345857598 发表于 2021-6-29 00:49
我没有设置什么文件共享,有没有可能是有人用我得手机共享看我电脑得什么东西,我就是一小白不懂,打印机 ...

你那个截图看不出来是否被入侵,只看出源IP和目标IP在同一局域网,有关ARP协议:https://baike.baidu.com/item/ARP/609343    有关ARP欺骗:https://baike.baidu.com/item/ARP%E6%AC%BA%E9%AA%97  Comodo这种入侵提示大可不必理会就好