[求助] 关于 SEP 离线更新问题

高级菜鸟1

大家好!

我WIN10 安装了 Symantec_Endpoint_Protection_14.3_RU1_MP1_Win64-bit_Client_CS 纯墙,(安装为 标准版)
然后从  

https://www.broadcom.com/support ... ad/detail?gid=sep14

下载:
20210623-003-core31sdsv5n64.exe

20210623-022-core3sdssepv5i64.exe
20210623-022-core3sdsv5i64.exe

等三个离线更新包,没有一个可以成功更新的。

是不是纯墙无法离线更新?
或者我的姿势不正确?

希望大侠帮助,谢谢!

xtmatao
这个只是离线病毒库更新,没有其它组件的更新
高级菜鸟1
xtmatao 发表于 2021-6-25 09:09
这个只是离线病毒库更新,没有其它组件的更新

谢谢!

也就是说“墙”的部分是没有办法进行离线更新的,
只能通过在线更新?
fifaplayer88
高级菜鸟1 发表于 2021-6-25 09:53
谢谢!

也就是说“墙”的部分是没有办法进行离线更新的,

目前看来是这样的,离线都是给带杀毒软件模块的,
高级菜鸟1
fifaplayer88 发表于 2021-6-25 10:35
目前看来是这样的,离线都是给带杀毒软件模块的,

谢谢!
那只好耐心等待更新了。
尘梦幽然
SEP那个墙有啥好更新的。。
高级菜鸟1
尘梦幽然 发表于 2021-6-26 15:30
SEP那个墙有啥好更新的。。

是新安装的,每次都很慢
尘梦幽然
高级菜鸟1 发表于 2021-6-26 15:40
是新安装的,每次都很慢

我记得sep那个墙的更新文件是非常小的,因为仅仅是规则文件不可能太大。如果是要带病毒库的话是比较大,建议用离线更新包
高级菜鸟1
尘梦幽然 发表于 2021-6-26 15:42
我记得sep那个墙的更新文件是非常小的,因为仅仅是规则文件不可能太大。如果是要带病毒库的话是比较大, ...

嗯,好的。
谢谢!