楼主: N6150

[IT业界] Win11 CPU要求奇葩:最低8代酷睿 / 二代锐龙

HuaYa
据说用PE装没问题?
SSSVIP
刚刚好达到标准 现在装个系统这么高要求吗
FD丶纸鸢
羅生門 发表于 2021-6-26 01:20
我11700K不知道怎么了就不符合要求,不知道是不是我没有显卡。

应该是因为TPM没开 去bios里打开就好了
Cel3mt
参照这里吧,凉凉
https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/design/minimum/supported/windows-11-supported-intel-processors
https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/design/minimum/supported/windows-11-supported-amd-processors
nttrhpq
Cel3mt 发表于 2021-6-26 09:18
啊这,我的i5三代U跑windows10一点压力没有啊,莫非真是无缘win11了嘛

跟英特尔三代同期的水果5S早就止步于iOS12,不再支持13以上的版本了。。。
啊啊啊啊哦哦
挺好,兼容旧硬件反而会导致很多问题。 对于不兼容的win7  win10够用了
新硬件用11也没问题
羅生門
FD丶纸鸢 发表于 2021-6-27 10:55
应该是因为TPM没开 去bios里打开就好了

那个tpm我也不知道怎样打开,我的是主板是微星Z590-A pro

两个月前买的 显卡还没买 我还以为没显卡装不了DX12 不让我升级11代
Cel3mt
nttrhpq 发表于 2021-6-27 11:45
跟英特尔三代同期的水果5S早就止步于iOS12,不再支持13以上的版本了。。。

嗯,说的Windows,我比较落伍
asky800
知乎看到有人说直接用dism++释放install.wim就能绕过安装限制。

不过我现在用的都是旧电脑,win7和win10都能满足了,实在不行了我就装Linux去,不玩游戏其实用起来没多大区别了。
lenovo2019用户
蓝泽祈 发表于 2021-6-26 19:39
老设备应该淘汰了

7代算老吗?