楼主: 左手

[已解决] 同事孩子考本一。求笔记本推荐。

左手
安全强迫症 发表于 2021-6-27 08:56
可以换内存是优点,性能比小新PRO14差一些。惠普比较保守。屏幕1080p 16:9,比较劣势

谢谢。8K左右 华硕天选可以吗?
Kitanosan
左手 发表于 2021-6-27 09:08

稍微爬了一下楼,还想问问一些问题。
1.他平时玩什么游戏?是CF、LOL,还是PUBG,还是刺客信条、GTA5这类3A大作?
2.他的专业是什么?
另外我想提醒一下,天选的CPU性能不错,但由于内存、没有独显直连、显卡非满血等因素游戏帧率相对同价位机器表现一般,而且8000多了屏幕还是低色域(144Hz版)。不过决定权在你。
马卡龙

如果8K左右建议ROG
Daigo
安全强迫症 发表于 2021-6-27 08:56
可以换内存是优点,性能比小新PRO14差一些。惠普比较保守。屏幕1080p 16:9,比较劣势

人家优先考虑HP和ASUS嘛
而且目前来说1080P分辨率兼容性是最好的,看视频、直播、游戏都是这样。
左手
Kitanosan 发表于 2021-6-27 09:55
稍微爬了一下楼,还想问问一些问题。
1.他平时玩什么游戏?是CF、LOL,还是PUBG,还是刺客信条、GTA5这 ...

基本是刺客信条。谢谢。你能否推荐一下 6000 7000 8000的各来一台。谢谢。
Kitanosan
左手 发表于 2021-6-27 12:32
基本是刺客信条。谢谢。你能否推荐一下 6000 7000 8000的各来一台。谢谢。

如果要求是“能玩”那么3050在1080P下应该可以满足要求,否则最好还是3060起步。6000左右可以考虑联想Y/R7000 2021版。
7000左右可以考虑宏碁暗影骑士擎 i5-11400H+3060,虽然性能释放比较差但价格相对便宜,而且经常有货。
8000左右可以考虑戴尔G15 i7-11800H/R7-5800H+3060。240Hz屏幕版的天选2也还好。
这个价位的拯救者能抢到的话可以考虑,不过很难。
这只是我自己的看法,仅供参考。

评分

左手 + 1 感谢解答: )

左手
Kitanosan 发表于 2021-6-27 16:09
如果要求是“能玩”那么3050在1080P下应该可以满足要求,否则最好还是3060起步。6000左右可以考虑联想Y/R ...

谢谢您。很好的推荐。我发给我同事。
Littletony88
雷神笔记本,性价比高,性能强悍。
3c89
学生买本

男生  我一般都无脑推荐联想的拯救者系列    Y7000 / Y9000   华硕的ROG魔霸/枪神系列 目前最新的随你选

女生  我一般无脑大牌轻薄本(包括商务轻薄本)  要颜值并且学编程偶尔玩玩简单游戏(有女的玩程序设计哦 LZ可以搜最美女程序员  曾经有过报道的)建议MacBook air  戴尔XPS系列 华硕灵耀系列  ThinkPad X1C或者新的Nano thinkbook 14寸任选为何不推荐MacBookPro  因为把所有必要附件都带走   对于女孩子还是比较厚重的

如果是娘炮或者女汉子  那就颠倒过来

希望我的解答能有帮助

评分

左手 + 1 感谢解答: )

3c89

天选  说老实话很多负面的文章     买回去的人都后悔了